ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 еще у Антона Атома были фильтры такое кооперативные пластиковый каркас с паралончиком внутри. Тоже хорошо подходит. И стоит порядка 30-40 грн. Сейчас может и больше)Колготки стільки ж мабуть коштують, а якщо жінка (дівчина) віддасть свої, то вообще шара . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Колготки стільки ж мабуть коштують, а якщо жінка (дівчина) віддасть свої, то вообще шара .Если девушка при тебе снимет колготки ты побежтшь скорее их натягивать на ТАЗ?Ну-ну... :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Если девушка при тебе снимет колготки ты побежтшь скорее их натягивать на ТАЗ?Ну-ну... :pardon: Блін, ми тут вирішуєм як від мусору і листя вберегтися, а в ти зовсім про інше думаєш. А якщо навіть і дівчина зніме колготки, то натягувати прийдеться щось інше . Изменено 24 октября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блін, ми тут вирішуєм як від мусору і листя вберегтися, а в ти зовсім про інше думаєш. А якщо навіть і дівчина зніме колготки, то натягувати прийдеться щось інше .когось іншого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 когось іншого Так, харош чужий бортовик, загаджувати відповідями не по темі. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ого, ну Вы тут и тему развели пока я колготы на кожух вентилятора натягивал! Мужики - Стоп! Я уже все сделал, а колготы мне с жены стягивать не пришлось - старые нашел. Фото вечером выложу, сейчас спешу на встречу с клубнем. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) еще у Антона Атома были фильтры такое кооперативные пластиковый каркас с паралончиком внутри. Тоже хорошо подходит. И стоит порядка 30-40 грн. Сейчас может и больше)только переходником на 10й угольный фильтр. Брал тут на форуме самопал пару лет назад, не помню правда уже где, вроде у Zvir. Реально классная штука, от пыли через окна конечно не спасает, но от листьев, веточек, пуха - идеальноРебят, за советы - уже весной буду что-то думать и искать как толково сделать, а пока обошелся колготами.Если девушка при тебе снимет колготки ты побежтшь скорее их натягивать на ТАЗ?Ну-ну... :pardon: Так, харош чужий бортовик, загаджувати відповідями не по темі. HULK у тебя чувство умора в моем бортовике такого точно не хватало так что Вовка все гуд Изменено 24 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ну а теперь по теме! Все спасибо кто отозвался!Натянул все таки этот чулок на кожух - получилось не совсем практично - весной переделаю и утеплил немного под капотом:Завтра в планах зимнюю резину поставить - думаю уже время.Ах да, чуть не забыл: отдельная благодарность одноклубнику fich за подаренные мне запчастюльки Изменено 24 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я себе сразу корпус под калинофильтр поставил. Обмазал его герметом чтоб не текло. + саму печку садил на гермет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я себе сразу корпус под калинофильтр поставил.Обмазал его герметом чтоб не текло.+ саму печку садил на гермет.Закинь мне пожалуйста сюда фото этого фильтра, как он в машине стоит, ну и где брал? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти