ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Оу, ну вроде все ВАЗоводы через это проходили, вскрытие покажет точно, а так на глаз 2 варианта: кольца (в твоем случае маслосъёмные так точно) или поршневая (перегородки потрескались). У меня, когда еще 8-ка была, ситуация и симптомы были 1 в 1 - то у меня было 2 в одном: залягли кольца + на 2-х поршнях потрескались перегородки... Начало кидать масло в воздушный фильтр + расход вырос, ну и дыметь чуток начала))

в принципе в лычке то же самое.

Спасибо мужики! Я кстати заметил, что дыметь стала как паровоз и расход под 10-ку вырос...

Ну, буду надеяться, что обойдется малой кровью, то есть заменой колец...

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Спасибо мужики! Я кстати заметил, что дыметь стала как паровоз и расход под 10-ку вырос...

Ну, буду надеяться, что обойдется малой кровью, то есть заменой колец...

Забыл добавить, что кольца тоже залегают по разному, можно еще и блок точить и коленвал! Я точил и коленвал, т.к. кольца посыпались, стружка попала на коленвал и не кисло его поцарапала. Так что советую долго не кататься в таком состоянии. А разкидать и перебрать ВАЗовский движок - 2 человека и пол дня с перекупами (ну это если точить ничего не нужно). Желаю удачи)

Кстати, это можно проверить, вытащи щуп на солнце и присмотрись, если в масле нет мелких блестящих точек (метал) - значит стружки нет, если есть - см. инфо выше! :)

Цікавий бортовий,було приємно почитати,респект за пророблену роботу))

Цікавий бортовий,було приємно почитати,респект за пророблену роботу))

Дякую :thank_you:

Ух сколько ж я пропустил..... Да, движка жалко но уже как сделаешь все - будешь долго-долго не смотреть под капот.

Забыл добавить, что кольца тоже залегают по разному, можно еще и блок точить и коленвал! Я точил и коленвал, т.к. кольца посыпались, стружка попала на коленвал и не кисло его поцарапала. Так что советую долго не кататься в таком состоянии. А разкидать и перебрать ВАЗовский движок - 2 человека и пол дня с перекупами (ну это если точить ничего не нужно). Желаю удачи)

Кстати, это можно проверить, вытащи щуп на солнце и присмотрись, если в масле нет мелких блестящих точек (метал) - значит стружки нет, если есть - см. инфо выше! :)

:thank_you: На выходных обязательно посмотрю...

Ух сколько ж я пропустил..... Да, движка жалко но уже как сделаешь все - будешь долго-долго не смотреть под капот.

Приветствую! Та особо ничего нового, кроме того, что опять надо по кругу все делать :wacko:

Движок то я уже менял, брал у знакомого, без капиталки, только кольца один раз менялись, ну а у меня он уже кипел дважды и один раз конкретно, когда летом лопнул радиатор на трассе...

Вы, смотрю с RichCat еще те извращенцы :lol: , я думал что один такой, сам все это прошел.

Верна фраза : Иномарку берет тот кто не в силах содержать таз :good:

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Вы, смотрю с RichCat еще те извращенцы :lol: , я думал что один такой, сам все это прошел.

Да уж, что есть, то есть. Так что ты не один! :yes4:;)

Хотя бывает так хочется на все забить...

Изменено пользователем av0507ri

Да уж, что есть, то есть. Так что ты не один! :yes4:;)

Хотя бывает так хочется на все забить...

НиззЯ!!!! Ни шагу назад - только вперёд к 1,6 Т)))) :crazy::D:focus:

та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит...
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти