RichCat 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И так, в планах на будущее предстоит заменить передние стойки, рулевое управление, заднюю подушку двигателя, шарниры рычагов и сальник кулисы. Так как по финансам сильно разогнаться не могу, пока откладываю деньгу на сапоги с патронами (буду брать у Вани Zvir), а все остальное, уже давно купленное, ждет не дождется своей установки:1) рулевая рейка АвтоВАЗ2) рулевые наконечники HOLA3) задняя подушка двигателя SEVI4) шарниры рычагов SEVI5) передние пружины (б/у тут брал)6) опоры стоек SEVI7) комплект отбойников с пыльниками BOGEА так же в планах предстоят и кузовные работы - уже с человеком договорился, будем исправлять ошибки "горе-мастера".Маладца, верным путём идете дорогой товарищ Только уже мастера держи за яйки железным кулаком - что б не напартачил как прежний горе-мастер. У меня только вопрос по рейке есть. Я тоже брал автоваз в синей пленке со всеми коробочками\бирочками и прочим и не прошло и 2 тыс. как лопнул пыльник. Это может быть из-за неправильной установки или мне так повезло? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Маладца, верным путём идете дорогой товарищ Только уже мастера держи за яйки железным кулаком - что б не напартачил как прежний горе-мастер. У меня только вопрос по рейке есть. Я тоже брал автоваз в синей пленке со всеми коробочками\бирочками и прочим и не прошло и 2 тыс. как лопнул пыльник. Это может быть из-за неправильной установки или мне так повезло?Спасибо А кто его знает! Я не подскажу по этому поводу, сам первый раз буду менять все эти девайсы Скорей всего качество самой резины пыльника такое?! Изменено 22 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня был куплен сальник штока кулисы и самое главное - приехал ко мне диск, который я так долго искал Теперь у меня полный комплект дисков на лето Осталось приобрести летнюю резю... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Урааа на днях у одноклубника Рома yogurt приобрел комплект летней резины, правда б/у, потому как еще предстоит ходовку перебрать, но еще довольно таки в не плохом состоянии.Резина Fulda EcoControl 175/70R13 82T/Made in Poland/13г.в.. На данный момент ждет своей установки на диски, после чего и будут фото. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ты это... пока рулевая рейка еще не на машине, поменяй в ней внутрянку и поставь на 2.5 вместо 3.7 оборотов руля.... у АТОМа в бортовике почитай по этому поводу... реальная тема. Буду и себе ставить!короткая реечка у Жеки СТИ 800грн стоит комплект, и заоодно усилитель моторного щита... желтый на фотках Изменено 25 марта, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Опаньки)))) Намечаеться снова большая работа по авто??)) надеюсь без эксессов, как в прошлый раз))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты это... пока рулевая рейка еще не на машине, поменяй в ней внутрянку и поставь на 2.5 вместо 3.7 оборотов руля.... у АТОМа в бортовике почитай по этому поводу... реальная тема. Буду и себе ставить!короткая реечка у Жеки СТИ 800грн стоит комплект, и заоодно усилитель моторного щита... желтый на фоткахСпасибо, обязательно почитаю, но скорей всего, что все оставлю как есть, так как с деньгами и так напряг... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мда...... сварщик "от Бога" явно 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Опаньки)))) Намечаеться снова большая работа по авто??)) надеюсь без эксессов, как в прошлый раз))) Да, да, да Серега, работы предостаточно и надеюсь, что без... Например, сегодня в планах заменить сальник штока кулисы, пыльник внутренний кулисы и переобуться на лето. Изменено 25 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Итак, день прошел не зря, все запланированное на сегодня по машине сделал Первым делом на рынке было куплено трансмиссионное масло, сальник, герметик и комплект нипелей (пыльник кулисы уже давно ждал своей установи): Начитавшись полезных советов в инете, начал с замены сальника штока КПП. В последнее время масло стало просто литься с под пыльника карданчика и мне уже надоело наблюдать под машиной мокрые пятна на асфальте и постоянно доливать масло. Когда начал стягивать пыльник, где-то стакан масла точно вылелся, даже не ожидал, что так много будет. После отсоединил кулису от карданчика, снял сам карданчик с штока КПП, снял пыльник и аккуратно выбил так называемую втулку с КПП. С втулки выбил остатки старого сальника, вытер насухо, а так же и посадочное место в КПП и с помощью головки аккуратно запрессовал новый сальник на место. Перед установкой, втулку смазал герметиком: Пока сох герметик, принялся менять внутренний пыльник кулисы. Большого труда это мне не составило, так как эту процедуру я проводил уже не раз, но времени забрало тоже не мало. Пришлось шумку немного разворотить, что б добраться до винтов крепления пластины рычага. Выкрутив все винты, опускаю рычаг вниз и меняю пыльник. Устанавливаю все на место, регулирую кулису и через отверстие датчика спидометра добавляю масла в КПП: После поехал на шиномонтаж к знакомому и переобулся на летний вариант: Изменено 26 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти