av2108ri 235 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Класно що поставив задній цз - теж давно такий хочу)і двірники гуд виглядають, класна акуратна машина в тебе)Дякую Саме до твоєї поради я і прислухався такі двірники встановити А ц.з. я встановив звичайний і він на моє враження, дуже навіть добре тягне!Вітаю! Гарне авто! Видно що авто є хазяїн, а не просто користувач...Щодо наклейки, я собі клеїв ось таку Продам наклейки 2108 клуб . Вона не великих розмірів, але клеїться на ура і досі добре тримається, хоча мийок вже було багато ( фото в мене на склі, з дня поклейки нічого не змінилось, якість норм 21099 by Emigrant-L )...Привіт! Дякую за комент Бачив в тебе цю наклеєчку, класно виглядає теж таку собі хочу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня была сделана страховочка, огромная благодарность Максиму smitoner за оперативность, а также установлена другая рулевая колонка с замком зажигания - в моей разсыпался подшипник, а замок был раздолбан, что можно было и без ключа в замке ехать. Все стало как родное на свои места Спасибо за колонку с замком Ярику Mustang-1991 И еще, на прошлой неделе одноклубник Саня xstaller подарил мне колпаки на диски - и тебе благодарочка Теперь моя 8-чка приобрела лучший вид!Ну и немного фото:Снял свою колонку - рассыпался подшипник:Ну и фото колпаков на машине: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И еще, на прошлой неделе одноклубник Саня xstaller подарил мне колпаки на диски - и тебе благодарочка Теперь моя 8-чка приобрела лучший вид!Ну и фото колпаков на машине:На здоровье! Всегда рад помочь хорошему человеку! Изменено 20 августа, 2014 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я как посмотрю, Санька, как ты её делаешь, так мне сразу же моя 99 вспоминаеться... Хорошо получаеться) Помаленьку, и приведёшь её в нормальное состояние)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На здоровье! Всегда рад помочь хорошему человеку! Я как посмотрю, Санька, как ты её делаешь, так мне сразу же моя 99 вспоминаеться... Хорошо получаеться) Помаленьку, и приведёшь её в нормальное состояние)) Да Серега, ты умеешь словами красиво поддержать! Я рад, что у меня есть такие люди как ты На данный момент я в селе и готовлю машинку к полной обработке кузова... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вчера вернулся в столицу, весь отпуск проведенный в селе, прошел практически без отдыха. Печально, но полную антикорозийную обработку моя восмерка так и не прошла - у знакомого завал по работе, машин полный двор и на меня просто не было времени. Зато занялся кузовными работами - убрал этот непонятный типа "барашек", от которого толку никакого, так как он изначально неправильно был нанесен на кузов, после все погрунтовал, подшпаклевал и все это дело покрасил и вскрыл лаком. Получилось как-то так: А потом тесть увидел результат моих работ и попросил меня попробовать хоть чуть-чуть убрать ржавчину с его рабочей лошадки. Так я плавно от своей перешел к "копеечки". Ржавчины оказалось очень много, местами шпаклевка отпадала целыми кусками. Было решено - делать, так уже на совесть. И тут понеслась... Загрунтовал и покрасил все это дело - тесть конечным результатом остался доволен: Местами, как на капоте остались видны через краску места шпаклевки... Мне эта краска сразу не понравилась... Ну и приятные моменты, которые проходили почти каждый вечер - это шашлык с "мээээ" и "хрю-хрю": Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хорошаяя работа))) по копейке так вообще ничего практически не видно))) Слушай, Санька, а мож тебе в маляры пойти, а?))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хорошаяя работа))) по копейке так вообще ничего практически не видно))) Слушай, Санька, а мож тебе в маляры пойти, а?))) Спасибо Серега, я старался.Ну в маляры мне явно рано, красить умею только с балончика а вот шпаклевать и как правильно залечить ранку уже руку набил! То на фото так получилось, что не видно, а в живую краска просвечивается - надо передувать нормальной.P.S. А ты знаешь, это моя можно сказать так маленькая мечта, самому научиться красить авто Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Молодчина , Санек! Проделан БОЛЬШОЙ фронт работ! Думаю тесть - остался доволен! Вот смотрю на фото и ГОРЖУСЬ тобой! Так держать !!! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сначала пороги ГФ промазал? И в цвет никак попасть?или краску надо было с подбора? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти