ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Запуск живее? У меня акум в багажнике, а стартер молотит лучше чем под капотом акум стоял.

Питалово на стартер - кг35, масса с акума 2 косички на кузов, и с кузова 2 косички наа двигатель.

Просадка при покрутке гдето до 9,5 - 10 вольт (судя по приборке на низкой торпеде).

Еще бы! Молотит как сумасшедший :yes4:

Вот это ты толково сделал :good: 35-й квадрат у друга на 8-ке тоже лежит - кабель с палец.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

За последнее время было сделано следующее:

Хорошое: отрегулированы клапана после 1,3 тыс пробега после ремонта головы... ну... и все...

Плохое: все произошло именно сегодня... Сначала хотел заехать на эстакаду и попытаться сделать ручник - охранник гаражного кооператива про... где-то ключи и на этом все закончилось; ну а потом по пути домой по среди дороги машинка заглохла :wacko: Причину поломки конечно же я нашел и устранил, но такого еще в моей практики не было - вышли со строя сразу 2-ве з/п: бензонасос и ЭМК. Бензонасос перестал качать даже в ручном режиме, а ЭМК не всегда срабатывать :crazy: Благо в запасе все было и благополучно заменено, а так бы и не знал что делать.

К одноклубникам есть парочка вопросов на засыпку, помогите разобраться :help:

1) Почему бензонасос не качает никак? В чем беда? Диафрагма?

2) Может кто помочь на пару часов ямой или эстакадой в районе Подола или Лукьяновки?

Изменено пользователем av0507ri

Бн может не качать по двум причинам, или диафрагма или клапан/клапана.

Если диаффрагма то бенз попадёт в масло.

• 5 недель спустя...

С бензонасосом давно разобрался - с двух собрал один и теперь есть в запасе рабочий бензонасос. Причина была даже не в диафрагме, а в плоскости верхней и нижней части. С помощью наждачки вопрос был закрыт.

Моя 8-ка за последние 4-ре года ни разу не была на СТО и вот вчера все таки решился заехать на клубное СТО к Моссу и не зря. Было выявлено множество неисправностей и требуется заменить:

1) Передняя подушка двигателя

2) Диск колеса (оказался кривой)

3) Рулевая рейка (стучит, хотя в прошлом году новую ставил)

4) Втулки стабилизатора

5) Стойки стабилизатора (яйца)

6) Сайлентблоки рычагов (ромашки)

7) Шаровые

8) Помпа с роликом

9) Троса ручника (растянуты, поэтому и не получалось подтянуть ручник)

Подушка двигателя вчера была заменена на месте, диск прокатки не подлежит - уже ко мне едет новый, а все остальное пока еще походит.

После замены подушки, двигатель стал ровно, пропало биение по педали газа и даже лучше стали включатся передачи.

Моя 8-ка за последние 4-ре года ни разу не была на СТО и вот вчера все таки решился заехать на клубное СТО к Моссу и не зря. Было выявлено множество неисправностей и требуется заменить:

3) Рулевая рейка (стучит, хотя в прошлом году новую ставил)

моя рейка у них тоже оказалась "да ей пипец - нужно менять" токо в грубой форме слова пипец, а по факту она абсолютно живая и ниче не стучит и нуждается только в "подтянуть" :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

У меня чуть другая история. Рейку я уже подтягивал - результата не дало, как стучала и болталась так и осталось, если сильнее подтянуть, то уже закусывает. Что делать с ней дальше не знаю :unknw: Или б/у нормальную ставить или эту как-то отремонтировать?

У меня чуть другая история. Рейку я уже подтягивал - результата не дало, как стучала и болталась так и осталось, если сильнее подтянуть, то уже закусывает. Что делать с ней дальше не знаю :unknw: Или б/у нормальную ставить или эту как-то отремонтировать?

Есть же "мануалы" как отремонтировать рейку. Сложного ничего нет. Работы на пол дня с перекурами.

Поробуй сам поменять втулку и набить новую смазку. Там делов на два часа отсилы.

Поможет - хорошо. Нет(или увидеш что пипец рашпилю и валику) - ну будеш готовиться к новой рейке.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Есть же "мануалы" как отремонтировать рейку. Сложного ничего нет. Работы на пол дня с перекурами.

Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется ;) Изменено пользователем av2108ri

Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется ;)

опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти