ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 44 минуты назад, av2108ri сказал: Навіть не знаю, чи ВІС, чи Valeo або LUK. А що ти мені порадиш? Я чесно сам не знаю. Коли знімав КПП то бачив, що моя корзина вже "доживає віку". Диск 2 роки назад ставив ВИС. Пока ходить нормально. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Я чесно сам не знаю. Коли знімав КПП то бачив, що моя корзина вже "доживає віку". Диск 2 роки назад ставив ВИС. Пока ходить нормально. Зрозумів. А в мене щеплення бере майже при повністю відпущеній педалі, навіть пробуксовує коли газу даю. Регулювання нічого не допомогло, більше нема куди. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, av2108ri сказал: Зрозумів. А в мене щеплення бере майже при повністю відпущеній педалі, навіть пробуксовує коли газу даю. Регулювання нічого не допомогло, більше нема куди. То можливо заміна диска вирішить проблему, чи ти хочеш все комплектом замінити? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, ВОВ@Н сказал: То можливо заміна диска вирішить проблему, чи ти хочеш все комплектом замінити? Краще все комплектом, щоб більше туди не заглядати! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Став Luk або Valeo. Воно зараз дороге але зчеплення це така деталь, що економити не варто бо знімати його не одне з самих легших завдань у передньоприводного Ваза. В мене стоїть Luk, дуже задоволений, але якщо любиш агресивно стартувати то вижимний з комплекту краще одразу замінити на металічний від 2110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В Tuesday, October 25, 2016 в 23:32, av2108ri сказал: Краще все комплектом, щоб більше туди не заглядати! И это есть правильное решение! Зато сможешь туда больше не заглядывать ) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, ske45 сказал: И это есть правильное решение! Зато сможешь туда больше не заглядывать ) Ну да, осталось только денег наколядовать на новую сцепу и заменить! Кстати, сцепление я еще не менял как 8-ка у меня, так что рано или поздно пришлось бы туда нырнуть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, av2108ri сказал: Ну да, осталось только денег наколядовать на новую сцепу и заменить! Кстати, сцепление я еще не менял как 8-ка у меня, так что рано или поздно пришлось бы туда нырнуть. Я когда на 99й коробку переспал, то сразу и комплект сцепления поменял, дабы потом повторно коробку не скидывать... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, ske45 сказал: Я когда на 99й коробку переспал, то сразу и комплект сцепления поменял, дабы потом повторно коробку не скидывать... И это правильно! И я бы так сделал когда коробку капиталил, но сцепа была в норме и считай еще более 4-х лет проходила. Как твоя машинка, радует? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ребята, есть у меня вариант приобрести б/у сцепу! И вот созрел вопрос: КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЩИНА ДИСКА? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти