ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, av2108ri сказал:

Навіть не знаю, чи ВІС, чи Valeo або LUK.

А що ти мені порадиш?

Я чесно сам не знаю. Коли знімав КПП то бачив, що моя корзина вже "доживає віку". Диск 2 роки назад ставив ВИС. Пока ходить нормально.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

22 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Я чесно сам не знаю. Коли знімав КПП то бачив, що моя корзина вже "доживає віку". Диск 2 роки назад ставив ВИС. Пока ходить нормально.

Зрозумів. А в мене щеплення бере майже при повністю відпущеній педалі, навіть пробуксовує коли газу даю. Регулювання нічого не допомогло, більше нема куди.

4 часа назад, av2108ri сказал:

Зрозумів. А в мене щеплення бере майже при повністю відпущеній педалі, навіть пробуксовує коли газу даю. Регулювання нічого не допомогло, більше нема куди.

То можливо заміна диска вирішить проблему, чи ти хочеш все комплектом замінити?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

То можливо заміна диска вирішить проблему, чи ти хочеш все комплектом замінити?

Краще все комплектом, щоб більше туди не заглядати!

Став Luk або Valeo.  Воно зараз дороге але зчеплення це така деталь, що економити не варто бо знімати його не одне з самих легших завдань у передньоприводного Ваза.

В мене стоїть Luk, дуже задоволений, але якщо любиш агресивно  стартувати то вижимний з комплекту краще одразу замінити на металічний від 2110.

В Tuesday, October 25, 2016 в 23:32, av2108ri сказал:

Краще все комплектом, щоб більше туди не заглядати!

И это есть правильное решение! Зато сможешь туда больше не заглядывать )

1 минуту назад, ske45 сказал:

И это есть правильное решение! Зато сможешь туда больше не заглядывать )

Ну да, осталось только денег наколядовать на новую сцепу и заменить! Кстати, сцепление я еще не менял как 8-ка у меня, так что рано или поздно пришлось бы туда нырнуть.

2 минуты назад, av2108ri сказал:

Ну да, осталось только денег наколядовать на новую сцепу и заменить! Кстати, сцепление я еще не менял как 8-ка у меня, так что рано или поздно пришлось бы туда нырнуть.

Я когда на 99й коробку переспал, то сразу и комплект сцепления поменял, дабы потом повторно коробку не скидывать...

2 минуты назад, ske45 сказал:

Я когда на 99й коробку переспал, то сразу и комплект сцепления поменял, дабы потом повторно коробку не скидывать...

И это правильно! И я бы так сделал когда коробку капиталил, но сцепа была в норме и считай еще более 4-х лет проходила.

Как твоя машинка, радует?

Ребята, есть у меня вариант приобрести б/у сцепу! И вот созрел вопрос: КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЩИНА ДИСКА?

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти