ur6hcf 4 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Санек , молодец , что наконец-то поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай! 1 С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ur6hcf сказал: Санек , молодец , что наконец-то поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай! Да кум, решился... Да уж, на газу надо привыкнуть, особенно на карбе! Ну вот неделю откатал и уже ннемного вкурил что и как. Только что был у настройщика, отрегулировал всю эту газовую хрень и пока полет ок, а там далее будет видно, особенно на расход посмотрим. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот и чудненько! Настраивайся на лучшее! И все будет хорошо! 1 С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Саня поздравляю с ГБО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 19 минут назад, Shopych сказал: Саня поздравляю с ГБО Спасибо! А ты себе тоже поставил? Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь! 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 19:48, av2108ri сказал: Спасибо! А ты себе тоже поставил? я как всегда на спиртовом езжу, нравится он мне и выхлоп вишенкой пахнет а сейчас до работы меньше 5 минут, так что езжу редко и только по делу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В Saturday, February 18, 2017 в 19:48, av2108ri сказал: Спасибо! А ты себе тоже поставил? Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь! Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 часов назад, ske45 сказал: Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?) Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок. Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, av2108ri сказал: Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок. Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок. Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать,но тогда еще и кнопка выдергивалась. Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 9 часов назад, Volf сказал: Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать,но тогда еще и кнопка выдергивалась. Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру. Вот это номер! Я представляю себе как ты намудохался... В моем случае не хотела запускаться на бензине, про газ вообще молчу... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти