ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Санек , молодец , что наконец-то  поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай!

• Upvote 1

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

1 час назад, ur6hcf сказал:

Санек , молодец , что наконец-то  поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай!

Да кум, решился... Да уж, на газу надо привыкнуть, особенно на карбе! Ну вот неделю откатал и уже ннемного вкурил что и как. Только что был у настройщика, отрегулировал всю эту газовую хрень и пока полет ок, а там далее будет видно, особенно на расход посмотрим.

Вот и чудненько! Настраивайся на лучшее! И все будет хорошо!

• Upvote 1

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

Саня поздравляю с ГБО:y:

• Upvote 1
19 минут назад, Shopych сказал:

Саня поздравляю с ГБО:y:

Спасибо! А ты себе тоже поставил?

Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь!

• Upvote 2
В 18.02.2017 в 19:48, av2108ri сказал:

я как всегда на спиртовом езжу, нравится он мне и выхлоп вишенкой пахнет:smile: 

а сейчас до работы меньше 5 минут, так что езжу редко и только по делу.

• Upvote 1
В Saturday, February 18, 2017 в 19:48, av2108ri сказал:

Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь!

Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?)

• Upvote 1
7 часов назад, ske45 сказал:

Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?)

Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок.

Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок.

Только что, av2108ri сказал:

Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок.

Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок.

Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать:o_bozhe:,но тогда еще и кнопка выдергивалась.

Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру.

• Upvote 1
9 часов назад, Volf сказал:

Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать:o_bozhe:,но тогда еще и кнопка выдергивалась.

Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру.

Вот это номер! Я представляю себе как ты намудохался...

В моем случае не хотела запускаться на бензине, про газ вообще молчу...

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти