ske45 139 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 49 минут назад, av2108ri сказал: Я в первую очередь ему позвонил и по вайберу отправил фото с названием всего оборудования - он сказал, что такое не обслуживает! Так что, это я виноват? Или думаешь мне охота тратить время и деньги мотаться по городу?! А чего мне не позвонил? Когда он сам не справляется, то по просьбе, подключает своего знакомого с другой конторы (у меня так было на КИА - не могли считать блок). Так что, Шурик, телефон никто не отменял... ) тем более от тебя я всегда трубку беру))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, ske45 сказал: А чего мне не позвонил? Когда он сам не справляется, то по просьбе, подключает своего знакомого с другой конторы (у меня так было на КИА - не могли считать блок). Так что, Шурик, телефон никто не отменял... ) тем более от тебя я всегда трубку беру))) Дело в том, что он мне ничего и не сказал за знакомого с другой конторы, просто сказал что не обслуживает. Я сегодня вечером еду к газовщикам, которые скорей всего и устанавливали газ в мою машину, а там будет видно... Если что опять будет не так, тогда конечно же наберу тебя. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Выехал от газовщиков - пока результатом доволен. Заменили фильтр грубой очистки, провели комп диагностику, подстроили все - было абы как, проверили свечи на работоспособность. Машинка лучше стала ехать, меньше дергаться, но... Все же нужно переносить редуктор в более удобное место и чистить дросельную заслонку. Но это уже поприятней цена, чем мне заряжали те газовщики. Так что далее будет... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А что ж там с редуктором то не так? Ану ка фото в студию!!!) Изменено 2 июня, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 58 минут назад, ske45 сказал: А что ж там с редуктором то не так? Ану ка фото в студию!!!) А его крыворукие установщики влипили за двиглом (не эти ребята ставили), тут и фото не поможет - ничего не увидишь. Мастер еле туда долез что бы фильтр заменить. Изменено 2 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В лс заглянь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) На 278 000 вчера был проведен большой фронт работ. - Самое главное устранена течь масленого поддона - Замена всех фильтров: масляный, топливный, воздушный и салона. - Замена масла 10w-40 Далее будем разбираться с гбо и плавающими оборотами. Изменено 10 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На выходных перенесли газовый редуктор и за одно заменили все хомуты и переходнички. Теперь редуктор в доступном месте и фильтра могу менять сам. За одно слили с системы охлаждения всю эмульсию ржавого цвета и пока езжу на промывке. Дважды ездил в Умань и обратно. Расход при средней скорости 120 вышел в 7,8л., что очень меня порадовало. Двигатель масло особо не взял, совсем чуть-чуть увидел разницу на щупе - супер! Далее предстоит залить антифриз в систему охлаждения и почистить дросельную заслонку. 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вітаю з покупкою, хай тільки радує 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 13 часа назад, Bogdan 1001 сказал: Вітаю з покупкою, хай тільки радує Дякую! Совсем забыл, мелочь, но приятно: наклеил молдинг водительской двери, теперь вид совсем другой Изменено 23 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти