m@estro 29 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А скок проехал?20 с хвостиком Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Лето 225/50/17Зима 225/45/17Когда менял колеса, обнаружил такое О_оя в шоке от такой разницы в ширине резины. теперь понятно, почему ест подкрылки.Буду на следующий сезон искать замену летней резине (или поменяю эту, или продам и куплю другую) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А на зиму хорошо когда тоненькое колесо) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А на зиму хорошо когда тоненькое колесо)А чем хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 тоже такое замечал на зимней резине Хотя какого хрена, есть размер в спецификации, так он должен быть и на резине по факту Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А чем хорошо?Эффект лыжни. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Эффект лыжни.Если я правильно понимаю, то чем шире покрышка, тем меньше давление на единицу площади, меньше продавливает снег.А чем уже, тем сильнее проваливается в снег. Если снег глубокий, то можно качественно засесть в нём на узких покрышках.Или я что-то не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Если я правильно понимаю, то чем шире покрышка, тем меньше давление на единицу площади, меньше продавливает снег.А чем уже, тем сильнее проваливается в снег. Если снег глубокий, то можно качественно засесть в нём на узких покрышках.Или я что-то не так понял?Не правильно. Чем уже колесо, тем меньше давление. Эффект лыжни, т.е лыжа сама по себе тонкая, но человек, который своей массой не мал, не проваливается даже в глубокий снег.По этому принципу и используют в ралли узкую резину с высоким шипом. На гражданское же авто, для большей курсовой устойчивости такую не применяют, а применяют более широкую.Но есть так же и липучка, для не сильно заснеженных дорог, она широкая, без шипов. В принципе безполезная. Я как то один год катал на змней широкой 15й резине, ужас. потом пересел на узкие 14, разница сразу была заметна. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чем уже колесо, тем меньше давление.Ваня ты уверен?! Это вас так в Германии учат?! Если тебе положить на руку арбуз или положить на руку тарелку с арбузом внизу которой игла?! Ты не почувствуешь разницы?!Может ты с площадью контакта путаешь? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чем больше площадь контакта, тем меньше давление на единицу площади. Черт его знает правда, как это к шинам относиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти