shkrek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) дороговато ездить получается... Бортовик итальянской восьмерки
sirota21104 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Удивлён ценообразованием. А какой пробег выдерживает сцепление на такой машинке? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Stealth_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 что-то все отговаривают от одномассового маховика - говорят тока на продажу, передачу вторую убьет, трясти будет и т.п...а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray:я бы не слушал великих теоретиков. Многие из них делают все ток по ЕТКЕ, обслуживаются ток у ОФ дилера, ставят все ток ориг даже пакеты на колеса покупают у офа за 400 с лишним гривен и т.д. Многие перешли на одномасовый маховик, и я так само если и буду менять то ток на одномасовый. Реально набери Андрюху по номеру что дал да посоветуйся, пусть даже брать не будеш.Удивлён ценообразованием.А какой пробег выдерживает сцепление на такой машинке?есть уникумы и 40 тыс не накатывают)
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Удивлён ценообразованием.А какой пробег выдерживает сцепление на такой машинке?это пробежало 192тык Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
shkrek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это пробежало 192тыкНемало, но дорого то блин как, а ведь его и сжечь в болоте можно на раз-два Бортовик итальянской восьмерки
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я бы не слушал великих теоретиков. Многие из них делают все ток по ЕТКЕ, обслуживаются ток у ОФ дилера, ставят все ток ориг даже пакеты на колеса покупают у офа за 400 с лишним гривен и т.д. Многие перешли на одномасовый маховик, и я так само если и буду менять то ток на одномасовый. Реально набери Андрюху по номеру что дал да посоветуйся, пусть даже брать не будеш.теоретика- это да)) "на свой страх и риск!!" и т.п.но я советовался с товарищем kaz, он на сеате юзал такой маховикне стоит - будет шуметь.бери люк комплект+ ко всему, наломал меня мой продаван((, "присмотревшись повнимательнее" цена поменялась не в мою пользу, сцепа -4к, маховик 6.5кк таким тратам я не готовился, поэтому заказал только сцепу (всеравно машина сейчас со снятой коробкой, пусть хоть сцепу поменяют, а маховик поменяю позже).. все только начинается.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
sirota21104 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 есть уникумы и 40 тыс не накатывают)ну тут ума много не надоэто пробежало 192тыкдовольно таки хороший показательвсе только начинается..дальше больше (тьфу-тьфу-тьфу) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
fanat_v08 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмотал Он просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 борт
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмоталОн просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 мда, на годик омолодили машину))з.ы. я васей диагностом смотрел свою - вроде все сходится Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
fanat_v08 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 мда, на годик омолодили машину))з.ы. я васей диагностом смотрел свою - вроде все сходитсяразборки гуглил? борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти