Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray::cray:

:blink: дороговато ездить получается...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

Удивлён ценообразованием.

А какой пробег выдерживает сцепление на такой машинке?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

что-то все отговаривают от одномассового маховика - говорят тока на продажу, передачу вторую убьет, трясти будет и т.п...

а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray: :cray:

я бы не слушал великих теоретиков. Многие из них делают все ток по ЕТКЕ, обслуживаются ток у ОФ дилера, ставят все ток ориг даже пакеты на колеса покупают у офа за 400 с лишним гривен и т.д. Многие перешли на одномасовый маховик, и я так само если и буду менять то ток на одномасовый. Реально набери Андрюху по номеру что дал да посоветуйся, пусть даже брать не будеш.

есть уникумы и 40 тыс не накатывают)

это пробежало 192тык

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

это пробежало 192тык

Немало, но дорого то блин как, а ведь его и сжечь в болоте можно на раз-два :sad:

я бы не слушал великих теоретиков. Многие из них делают все ток по ЕТКЕ, обслуживаются ток у ОФ дилера, ставят все ток ориг даже пакеты на колеса покупают у офа за 400 с лишним гривен и т.д. Многие перешли на одномасовый маховик, и я так само если и буду менять то ток на одномасовый. Реально набери Андрюху по номеру что дал да посоветуйся, пусть даже брать не будеш.

теоретика- это да)) "на свой страх и риск!!" и т.п.

но я советовался с товарищем kaz, он на сеате юзал такой маховик

не стоит - будет шуметь.

бери люк комплект

+ ко всему, наломал меня мой продаван((, "присмотревшись повнимательнее" цена поменялась не в мою пользу, сцепа -4к, маховик 6.5к

к таким тратам я не готовился, поэтому заказал только сцепу (всеравно машина сейчас со снятой коробкой, пусть хоть сцепу поменяют, а маховик поменяю позже)..

все только начинается..

есть уникумы и 40 тыс не накатывают)

ну тут ума много не надо

это пробежало 192тык

довольно таки хороший показатель

все только начинается..

дальше больше :lol: (тьфу-тьфу-тьфу)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмотал:lol:

Он просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 :lol:

мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмотал:lol:

Он просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 :lol:

мда, на годик омолодили машину))

з.ы. я васей диагностом смотрел свою - вроде все сходится

мда, на годик омолодили машину))

з.ы. я васей диагностом смотрел свою - вроде все сходится

разборки гуглил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти