Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Диски 205.40 r17 (4х98, 4х100) с резиной! 4тис.грн.торг!

Задняя резина идеал, перед на троечку.

Колпачки всё всё на месте! 0990763565

post-44100-1369114487.jpg

post-44100-1369114494.jpg

post-44100-1369114500.jpg

Изменено пользователем Владислав 2199
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Настоящий правильный арамобиль :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

могу сказать смело что она одна из самых идеальных (в нашем городе это уж точно)

Скромно, однако. :nea: Изменено пользователем Palchik
Опубликовано

Исправь грамматические ошЫбки пожалуйста. :wacko:

Пока что сильно веет ара-тУнинхом и недалёкостью. :nea:

RED LINE

Опубликовано

Джипп!

:)

17е на сток подвеске.. Чуть занизить, без фанатизма - и ляпота будет.

Ну а так - красиво. :)

Тока ксен в родную оптику не ставь! Линза+полированое стекло = и тебе свет отличный и над людьми неиздеваешся. ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Как же оно ездится по нашим дорогам с таким профилем резины?

Опубликовано (изменено)

ДАГ авто ... :pardon: но лично мне нравится :good:

Сразу хочу сказать "ОДНОЦИЛИНДРОВЫМ" не нужно мне писать что это "ара-тюнинг": если ВЫ считаете что ваш автомобиль далёких 80-тых 90-тых годов ободранный и цвета выгоревшего ведра НО ЗАТО с 16-кл мотором это круто? ФЛАГ вам в руки!!! Безусловно есть проекты 86-годов гораздо ярче чем та же заряженная девятка 2010 года! НО! поймите одно что на вкус и цвет товарищей нет! ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОТИВ ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ ИДЕАЛЕН: во первых, на ней НИ ЕДИНОГО скола, во вторых, машина в РОДНОЙ КРАСКЕ и НИ РАЗУ НЕ КРАСИЛАСЬ и НЕ ПОДКРАШИВАЛАСЬ что могу подтвердить показаниями микрометра! в третьих, ДА у меня НЕТ ЗАРЯЖЕННОГО ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ 16-клапаного мотора, у меня 8-клапаный СТОКОВЫЙ мотор с пробегом 39тис.км. а не 16-кл с пробегом 300 или не дай бог 600 но зато 16- нарь!

Поймите только ОДНО что ЭТОТ автомобиль для ЭСТЕТИКИ, это ни как не гоночный автомобиль и именно этот ни когда им не станет!

Так что завидуйте пожалуйста МОЛЧА, и крутите свои еле дышащие тазы целыми сутками, а я займусь усовершенствованием внешнего вида автомобиля!

НОРМАЛЬНЫМ ребятам на тех-же стареньких ладах на стиле Respect!!!

Может кого и задел не хотя, но на ваши комментарии в сторону моего автомобиля (те кто писал что попахивает ара-тюнингом и безвкусия) вынужден ответить так!

Ето ты мне??? СПАСИБО :focus: Изменено пользователем derzkij09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти