H_U_L_K Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Главное чтоб поехала !И что-бы не было как у брытвы
fatalJkE Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 И что-бы не было как у брытвы :lol: :D :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
kobe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 так займись , набей руку , а потом осуждай. там шов не идеальный , но вполне годный . Сделаешь САМ лучше - покажешь , а пока ты герой песни группы Ленинград взято с лукморя.Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критикуПо умолчанию предполагается, что иметь мнение:о музыке имеют право только поп-звёздыо литературе — только авторы бестселлерово политике — только президенты стран не меньше Израиляо еде — только шеф-повара элитных ресторанов.о яйцах — только курицы.о дорожных характеристиках по фотке в соседне теме мотоцикла ZS250GY - Валентино Росси или хотя бы Alex1574 И я не осуждаю, а высказал мнение) Это просто повод посмотреть на других, подучиться) Борт +Борт
taz resing Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Мы за такие деньги все выше перечисленное делаем и плюс капитальны ремонт мотора с работой и деталями ! ! Обобрали тебя ! :DТааааа,,,-щя сильно ненакапиталися на такие деньги)))) а тут тимболее запилы,,,подгонки,,,переделки--,,так шо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Dim.on-zt Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А мне говорят, шо я маньяк. У меня на все тюнинги правда тогда ещё при курсе 8 пошло примерно столько ж бабла: это и КПП, и мотор, и стойки, тормоза, каркас и т.д. И спрашивается: нах я закопал столько денег, когда сейчас готовые спортивки за 4-5куе продаются? + мне ещё предстоит наверно сейчас около 20грн потратить, абы то всё собрать. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
storchak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 "железо" уже все что нужно - сделано и находится у меня. Осталось только все повесить-собрать-подключить...одна единственная проблема - не могу найти прокладку между горячкой и даунпайпом.... за якобы оригинал я манал 700грн отдавать....а дешевле ниче нету :wacko: найди лист(пластинку из меди)высверли ,себе на турбу так делал толщина 1,5-2мм,работала отлично,сделали после того как оригинальные повыдувало
fatalJkE Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) найди лист(пластинку из меди)высверли ,себе на турбу так делал толщина 1,5-2мм,работала отлично,сделали после того как оригинальные повыдувало :blink: буду иметь ввиду!!! Спасибо!позавчера я приехал в гараж к своему другу в 22-00 что бы тот приварил мне штуцер-болт AN12 для маслослива с турбины в поддон. Он только не давно купил аргонно-дуговой сварочный аппарат и учится варить четкие швы… но речь даже не об этом пойдет в этой записи, а о его гараже! ЭТО! ПРОСТО! НЕЧТО!Не большая пред-история!И так есть у меня дружбан turbodudka, который мне продал все свое барахло а именно: турбу, коллектор, даунпайп, д.буста, свечи, поддон и еще куча всякой мелочи по ооооооочень сладким ценам — что бы закончить ремонт в своем гараже!Парни, я такого гаража, "у нас", в жизни не видел в живую! Туда людей на экскурсии водить нужно! на 1 этаже мастерская, а в подвале — зона отдыха клиентов Он ремонт там делал пол года! Я вчера как зашел туда — на пару минут потерял дар речи! Там столько разного инструментария, что я был реально в шоке… там бабла немерено О_ОКороче по фото все поймете! =)) #ezracing #ezracingcrew #workshop Изменено 17 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ship Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 В яме вход в подземелье? Или я глюканул?)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
fatalJkE Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 В яме вход в подземелье? Или я глюканул?))в яме "комната" отдыха) с v8 столиком, кальяном и тд :good: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ship Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Класс! Туда надо привозить авто только с девками!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти