АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хочу дать тебе совет. Т.к собрали много моторов и кпп. И на турбе живет только сток ряд + прямозубая пара. Либо прямозубая кпп. Все это собрать на плитах. Только так можно продлить жизню кпп 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 28.01.2016в19:58, Palchik сказал: Ну я так и думал. Увеличение прочности на 3 копейки. Какой- то более надежный материал, исправлены какие -то слабые места, некоторые шестерни увеличены по толщине.... р.с. Увеличение ширины зубчатого венца более 10 модулей ничего не дает. Мало того, зацепление косозубое - пятно контакта в зацеплении - точечное, "пробегающее" по ширине зуба от одного края, к другому ... ну это так по простому выразился, что бы понятно было. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет! Как успехи? Листал тут я на драйве свою ленту и увидел интересную штуку, да и толковій одноклубник наш там замешан, что тоже не может не радовать. В общем вместо всех этих недешовых будильников, всяких там переделок по впихиванию невпихуемой приборки от десятки в низкую панель, можно поставить планшет со всеми этими показателями. Я чесно говоря даже не знаю сколько оно там все стоит, просто решыл тебе подбросить пищу для размышлений https://www.drive2.ru/b/2798934/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, Mustang-1991 сказал: Привет! Как успехи? Листал тут я на драйве свою ленту и увидел интересную штуку, да и толковій одноклубник наш там замешан, что тоже не может не радовать. В общем вместо всех этих недешовых будильников, всяких там переделок по впихиванию невпихуемой приборки от десятки в низкую панель, можно поставить планшет со всеми этими показателями. Я чесно говоря даже не знаю сколько оно там все стоит, просто решыл тебе подбросить пищу для размышлений https://www.drive2.ru/b/2798934/ Задавай ему вопросы на драйве, тут он бульки пустил обиделся на всех))) ему мама казала что тут плохие))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: Задавай ему вопросы на драйве, тут он бульки пустил обиделся на всех))) ему мама казала что тут плохие))) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 часа назад, Tolyan сказал: Задавай ему вопросы на драйве, тут он бульки пустил обиделся на всех))) ему мама казала что тут плохие))) Кого имели в виду про бульки? ))) Кому интересно спрашивайте. По приборам на планшет, за железо ответственный я, делаю сейчас бюджетный блок, ибо те, которые делали в Крыму, по цене слегка того.... зашкаливают.... Короче - импортозамещение) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, ukr823f сказал: Кого имели в виду про бульки? ))) Ты адвакат Вити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Tolyan сказал: Ты адвакат Вити? Упс.... попутал немного))) Думал касалось приборов и меня))) Нет, не адвокат, а просто товарищч)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, ukr823f сказал: Упс.... попутал немного))) Думал касалось приборов и меня))) Нет, не адвокат, а просто товарищч)) это хорошо что товарищч, Витя сказал что тут писать уже не будет, переходит на двадаунараша) в большой путь)))!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Цитата двадаунараша) Пацтол))) 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти