av2108ri 235 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что то быстро стемнело))) буду пробывать заводить завтра :bayan:Все правильно - утро вечера мудренее!Давай уже доделывай все и делай первый запуск - уже все в ожидании увидеть ее на дороге! Удачи в завершении! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 перед тем как заводить проверь еще раз все масы минусы и плюсы. При необходимости зачисть и подожми. Перепроверь все минусы на фарах чтобы не было светомузыки. Был случай с кабелем минуса от акума к выключателю массы. Внешне вроде ничего а на самом деле треснувший. Плохо заводилась. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 перед тем как заводить проверь еще раз все масы минусы и плюсы. При необходимости зачисть и подожми. Перепроверь все минусы на фарах чтобы не было светомузыки.Был случай с кабелем минуса от акума к выключателю массы. Внешне вроде ничего а на самом деле треснувший. Плохо заводилась.+1. Я когда поставил евро торпеду, то она отказалась завестись. Чего только не побывал, даже снял торпеду и по новой всю проводку пересмотрел, а потом оказалась, что на АКБ просто масса не была зажата. И грешно и смешно!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Масса это уже пройденный этап еще с 8кой знаем мы эту беду))) Меня больше беспокоит двигатель который с конца августа не заводился..... 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Масса это уже пройденный этап еще с 8кой знаем мы эту беду)))Меня больше беспокоит двигатель который с конца августа не заводился..... а что ему будет?) у меня машина на улице стояла. Около полугода. И ничего покрутил пару сек стартером и она завелась).Изначально может быть нестабильной работа. Я прогревал двиг минут 30 до рабочей температуры (без нагрузки). Ждал пока влючится вентилятор. И только тогда глушил) Вообщем не очкуй. Если все подключил правильно то проблем быть не должно) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) а я завелся :3 :yahoo: правда не без приключений и не без помощи IvanVK, что бы я без тебя делал, тебе памятник надо ставить :rolleyes: Приборка правда наглухо не хочет работать.... наверно где то массу потерял, но вроде все прикрутил к кузову..... бля((( завтра попробую по светлому нарыть :wacko: Изменено 14 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) И так после вчерашних заводок аккумулятор все таки умудрился немного посадить За ночь зарядил, усьо Гуд. Нашел проблему того что приборка не работала.... шлейфы в ЧЯ перепутал, там есть 2а одинаковых, красный и белый... поменял их местами и все заработало как надо :yahoo: Сегодня поставил свою супер-пупер систему подачи воздуха в карб черепаха-труба-нулевик, отлично работает, да и объема воздуха от трубы будет получше чем от 2ух гофр... как по мне так отлично, а если че можно и доработать, ведь эти трубы продаются в Эпицентре :bayan: И так сегодня завелся опять.... Без проблем конечно не обошлось... Опять стартер начал выё....ся. Опять снял-разобрал, ниче нового после лета не увидел, собрал поставил на место.. не всегда схватывает маховик, на маховике винец уже подуставший, на бендиксе тоже... оставил пока как есть.Залил Антифриз "Felix" G11 по совету Atom.DP.. но заметил, что термостат, падла, не открывается на большой круг.... думал все, приехали, вся система собрана, затянуты все хомуты, залито 7кг антифриза - а оно не работает.... папа и мужики сказали - "дай ему нормально прогреться, оно ж пол года насухо стояло, может откиснет..." и в правду, после 20 минут роботы вроде начал приходить в чувства, нижний патрубок стал горячим и в скором времени заработал вентилятор... фуух, термостат живой, французкий ЁПТА :rolleyes:Трубки и тройники для новой тормозной системы так и не нашел, пришлось купить метровую новую трубку, взял те трубочки что были с ГТЦ от БМВ заехал на СТО к знакомым где мне за 50грн сделали трубочки с одной стороны штуцера 10х1.25шаг(ВАЗ) и с другой 10х1шаг(БМВ) и там же у них купил 1л тормозухи BOSCH за 100грн З.Ы. Пошел инсталить тормоза, завтра хочу уехать домой на машине Изменено 14 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А у меня вечер при свечах с любимой :lol: Сижу под папиным диодным фонарем и вешаю тормоза)) водительская сторона почти готова, установлены колесные шпильки от Рейсера...... з.ы. гавнюк ты надо было сразу предупрежать что шпильки надо было укорачивать до 10-11мм 1ый тормозной диск, скоба, и 4 шпильки установлены, пошел суппорт вешать. Без бутылочки Біла Ніч тут нууу ни как Изменено 14 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто подскажет, как правильно прокачать тормоза с сухого ГТЦ 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Яснопонятно, спасибо. 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти