Tolyan Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 11 минуту назад, ukr823f сказал: По приборам на планшет, за железо ответственный я, делаю сейчас бюджетный блок, ибо те, которые делали в Крыму, по цене слегка того.... зашкаливают.... Короче - импортозамещение) я за этим слежу) самому интересно) 1
fatalJkE Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 23 часа назад, Mustang-1991 сказал: Привет! Как успехи? Листал тут я на драйве свою ленту и увидел интересную штуку, да и толковій одноклубник наш там замешан, что тоже не может не радовать. В общем вместо всех этих недешовых будильников, всяких там переделок по впихиванию невпихуемой приборки от десятки в низкую панель, можно поставить планшет со всеми этими показателями. Я чесно говоря даже не знаю сколько оно там все стоит, просто решыл тебе подбросить пищу для размышлений https://www.drive2.ru/b/2798934/ я в курсе) ukr823f делает такое может когда то и поставлю такое но ради такого планшет покупать пока нету желания 23 часа назад, Tolyan сказал: Задавай ему вопросы на драйве, тут он бульки пустил обиделся на всех))) ему мама казала что тут плохие))) обиды превращают мужчин в 3.14даров © Изменено 23 февраля, 2016 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
fatalJkE Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) И так перед установкой 104го ряда была разобрана моя КПП на дефектовку, дабы узнать че там осталось живое и что можно будет использовать в подальшей сборке для 104го ряда В принципе все норм, но так как шестерни у нас пластилиновые, а именно зубья синхронизации, то их трохи послизывало. Причиной этого мастер выделил 3 вещи: -недовыжим сцепы(нужно поднять сцепу что бы брала выше) -нужно подружить левую ногу с правой рукой(займемся этим весной) -выкинуть к чертям собачим Короткоходную кулису и поставить сток(сразу поменяю как будет свободное время) Что пострадало:-Муфта 1-2 передачи, слизало трохи зубья синхронизации со стороны 2ой передачи —Замена, -Шестерня 2ой передачи, та же болячка — слизаны зубья синхронизации — Замена, -Муфта 3-4 передачи, опять же, трохи слизаны зубья синхронизцаии со стороны 3ей передачи — Замена -Шестерня 3ей передачи — сново зубья синхронизации. Но мы и так собирались ее менять на усиленную передачу 104го ряда — Замена на 3ую усиленную 104го ряда -Синхроны 2,3,4 — 2 усиленных было куплено для 2ой и 3й передачи, так как эти передачи у нас будут участвовать в заговоре с наддувом, и 4ую докупили так — тоже участница заговора наддува… За одно попросил поменять вижимной, так как на холостых он любил гудеть, причем тыщ наверно уже 7 как любил это делать, сволочь… Евгений Иванович любезно купил не достающих деталей и что то подкинул со своих запасов, то что хотел ставить в свою КПП — а именно шестерню 2ой передачи и какой то матерый выжимной со словами Все Лучшее Детям,б**ть! Так что с 1кг избытка, в принципе, ваз кпп справляется, нужно только эксплуатировать по людски новые запчастюльки шестерня 2ой муфта 2ой муфта и шестерня 3ей инстал 104го Когда говорят, что хватит тратить все деньги на машину… Изменено 25 февраля, 2016 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Mashinist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А сколько ты на короткоходке проездил? У меня короткая кулиса уже тыщ 60 наверное, все включается двумя пальцами. Кроме первой, естественно))))
fatalJkE Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 35 минуты назад, Mashinist сказал: А сколько ты на короткоходке проездил? У меня короткая кулиса уже тыщ 60 наверное, все включается двумя пальцами. Кроме первой, естественно)))) пока еще катаю, сцепу выше поднял, менять кулису гемор... Но с приподнятой сцепой - норм 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Mashinist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, fatalJkE сказал: пока еще катаю, сцепу выше поднял, менять кулису гемор... Но с приподнятой сцепой - норм Так может причина не в кулисе была, а в недовыжиме сцепления? Так ты уже откатался, или нет?
fatalJkE Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 35 минуты назад, Mashinist сказал: Так может причина не в кулисе была, а в недовыжиме сцепления? Так ты уже откатался, или нет? все может быть, но сцепа не была у самого пола как распогодится - сразу, если синоптики не врут, то на выходных катать будем 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Mashinist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну давай, я 9го в Киеве, прокатишь?
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вить,я не могу понять,а тьі сам не понимал что сцепа не правильно работает? Как по мне ,если сцепа недожимается,то оно сразу заметно,так-как перегородку ногой вьідавливаещь,да и нога тоже-ж крюком стоит) Для чего тут мастер?))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
fatalJkE Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Мне было всё норм 1 час назад, БОГДАН 21099 сказал: Вить,я не могу понять,а тьі сам не понимал что сцепа не правильно работает? Как по мне ,если сцепа недожимается,то оно сразу заметно,так-как перегородку ногой вьідавливаещь,да и нога тоже-ж крюком стоит) Для чего тут мастер?))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти