bega Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 @ValerKat ох и троль,профитроль Тут кто не с привычки,наверное пукан взорвет от злости. Валера,зарегайся на огрызкофоруме затроль там местных дрочеров
Vitamin.V Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 @bega Врят ли дадут ему там тролить, на яблококофоруме секта Дпопкса, сразу банят а если еще заикнутся за Анрюшу, так воопще два дня нета не будет, за ДОСят
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я и говорю, дикие люди. :) Я и говорю, дикие люди. :) Маленького, кто хочешь обидит.
Lambert Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 унизитель, бгг With the best regards
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 И самое инетресное, что может быть правдой. А те кто понимает, носы зажимают, ибо гомном воняет. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот Вы гоните. Это уже какая то паранойя
Dem@n Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Dem@n 2
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 20 часов назад, w-126 сказал: Вот Вы гоните. Это уже какая то паранойя Это правда жизни. :) Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, ValerKat сказал: Это правда жизни. :) Это Валеркина правда,он у нас фермер-какахомес на лы двести,поэтому спорить бесполезно и смысла нет Это как с писями девчачими,я вот лысые люблю,а ВалеркО лохматиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти