hahashka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Сумму я назвал такую не потому что большинство такую могут позволить, а для того чтобы охватить большую часть машин и при этом отсечь премиум.Если честно, то даже и не прикидывал, пока смотрю на дома , а так, то нравятся хонды 4д, там и динамика приемлемая, и расход хороший, в салоне как по мне - то нормально, но это так на вскидку.Ну вот это о том почему диалог и не складываеться. Я спрашивал про комфорт и плавность, а Вы все равно о практичной стороне. Мы же о разных абсолютно вещах говорим в итоге.
san4ez Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.Просто интересно.Легаси, Аутбек, Максима, СуперБ, Мазда 6, Октава А7, Авенсис, Соната, Мондео Тока смотри что нравится и все)
Ярик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не так и много в 2108клубе машин за 30кКто-то путешествует, кто-то по 3 машины имеет, кто-то вкладывает в свои конструкторы бешеные деньги. Суть не в том. Просто человек так отозвался про 30к вроде это что-то мегонедостежимое. Была бы цель...И да, если кто-то смог заработать эти 30к - он мажор?Хотя зачем я это пишу. Уже все давно это перетерли...
ПуХ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Легаси, Аутбек, Максима, СуперБ, Мазда 6, Октава А7, Авенсис, Соната, Мондео Тока смотри что нравится и все)е60,е61, е92
Mashinist Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-то путешествует, кто-то по 3 машины имеет, кто-то вкладывает в свои конструкторы бешеные деньги. Суть не в том. Просто человек так отозвался про 30к вроде это что-то мегонедостежимое. Была бы цель...И да, если кто-то смог заработать эти 30к - он мажор?Хотя зачем я это пишу. Уже все давно это перетерли... Да как бы не так и мало, и попробуй ещё честным путем заработай 30к. Если только тебя не устроил папа-дядя, на какую работу, где требуется только периодически менять протёртые штаны. Или есть возможность брать взятки, воровать. Простому трудяге в нашей стране такие деньги ой как трудно заработать.
denis13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Слова взрослого человека. Что тут скажешь...Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой? Мы не гоним мы переганяем Ну что скажешь: мажор на мажоре мажором погоняет. 30ка в машину считаю дурной тратой, так как 30кой можно правильнее распорядиться. Приезжает за помощью на ренже спорт, мы ему с Вас 800000грн и у Вас будет то что Вам необходимо для дальнейшего развития. Дорого говорит, а можно дешевле. Думаю эвать за ренж не дорого, а за дальнейшее развитие дорохо. Знакомый официальный миллионер еще три года назад ездил на хюндай, купил камри так как говорит блин не комильфо подъезжать стало, а так бы и ездил. Так и тут условно: за мондео 30ку та куйня, а застраховать по каско дорохо 30ка это четверть миллиона гривень. Надеюсь у некоторых это карманные деньги на так просто. Изменено 10 октября, 2013 пользователем denis13
Ярик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Мы не гоним мы переганяем Ну что скажешь: мажор на мажоре мажором погоняет. 30ка в машину считаю дурной тратой, так как 30кой можно правильнее распорядиться. Приезжает за помощью на ренже спорт, мы ему с Вас 800000грн и у Вас будет то что Вам необходимо для дальнейшего развития. Дорого говорит, а можно дешевле. Думаю эвать за ренж не дорого, а за дальнейшее развитие дорохо. Знакомый официальный миллионер еще три года назад ездил на хюндай, купил камри так как говорит блин не комильфо подъезжать стало, а так бы и ездил. Так и тут условно: за мондео 30ку та куйня, а застраховать по каско дорохо 30ка это четверть миллиона гривень. Надеюсь у некоторых это карманные деньги на так просто.Ну если человек в уме (или даже не в уме) не может посчитать во что ему выльется ваша помощь за 800кГрн - так может ренж не его и работает он водителем. Или может за 800к он не получит ничего, а просто так, что-то поделали да и все. Тут баянить можно долго. Опять же, 30ка в машину - для Вас пустая трата. Я знаю человека, купившего последнюю бмв альпину за овер 1,5 млнГрн. Пустая трата? Для нас это даже другими словами можно назвать =). Для него - мне сложно сказать, может просто "понты", может чего еще. Цифры они относительны. Ну что скажешь: мажор на мажоре мажором погоняет.И да, меня не надо к ним приписывать. Я пашу своим умом. И машина у меня за 7к Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ярик
denis13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да забыл дописать: писюнами не меряюсь как во дворе по малолетству. Написал про восприятие денег. Под жопу за сотку Ок, а развитие подождет. Альпина таки наверное прет Значит Ваш знакомы должен быть в списках Укр форбс или возле них ну или
Ярик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да забыл дописать: писюнами не меряюсь как во дворе по малолетству. Написал про восприятие денег. Под жопу за сотку Ок, а развитие подождет. Альпина таки наверное прет Значит Ваш знакомы должен быть в списках Укр форбс или возле них ну илиТа зачем нам чем-то меряться .Были бы у нас альпины - мы бы сидели на других форумах. Или в другом месте =)Альпину встречаю только на маленьких скоростях. Но звук как она заводится - это
shkrek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот это о том почему диалог и не складываеться. Я спрашивал про комфорт и плавность, а Вы все равно о практичной стороне. Мы же о разных абсолютно вещах говорим в итоге.Ну за комфорт и плавность... просто это не те критерии ко которым я выбирал бы машину, ну как бы и те, но не основные. Но если за комфорт и плавность, вот мерсы s класска вроде ничего, тот же кабан и тихо и плавно и удобно (но обслуга и расход ), крузака может какого сотого, но то что ближе к практичному - это суперб 2.0TDi , или наверное больше для души 1.8TSi MT Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти