БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумму я назвал такую не потому что большинство такую могут позволить, а для того чтобы охватить большую часть машин и при этом отсечь премиум.

Если честно, то даже и не прикидывал, пока смотрю на дома :pardon: , а так, то нравятся хонды 4д, там и динамика приемлемая, и расход хороший, в салоне как по мне - то нормально, но это так на вскидку.

Ну вот это о том почему диалог и не складываеться. Я спрашивал про комфорт и плавность, а Вы все равно о практичной стороне. Мы же о разных абсолютно вещах говорим в итоге.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.

Просто интересно.

Легаси, Аутбек, Максима, СуперБ, Мазда 6, Октава А7, Авенсис, Соната, Мондео :rolleyes:

Тока смотри что нравится и все)

Опубликовано

Не так и много в 2108клубе машин за 30к

Кто-то путешествует, кто-то по 3 машины имеет, кто-то вкладывает в свои конструкторы бешеные деньги.

Суть не в том.

Просто человек так отозвался про 30к вроде это что-то мегонедостежимое. Была бы цель...

И да, если кто-то смог заработать эти 30к - он мажор?

Хотя зачем я это пишу. Уже все давно это перетерли... :wacko:

Опубликовано

Кто-то путешествует, кто-то по 3 машины имеет, кто-то вкладывает в свои конструкторы бешеные деньги.

Суть не в том.

Просто человек так отозвался про 30к вроде это что-то мегонедостежимое. Была бы цель...

И да, если кто-то смог заработать эти 30к - он мажор?

Хотя зачем я это пишу. Уже все давно это перетерли... :wacko:

Да как бы не так и мало, и попробуй ещё честным путем заработай 30к. Если только тебя не устроил папа-дядя, на какую работу, где требуется только периодически менять протёртые штаны. Или есть возможность брать взятки, воровать. Простому трудяге в нашей стране такие деньги ой как трудно заработать.
Опубликовано (изменено)

Слова взрослого человека. Что тут скажешь...

Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой? :bayan:

Мы не гоним мы переганяем :)

Ну что скажешь: мажор на мажоре мажором погоняет.

30ка в машину считаю дурной тратой, так как 30кой можно правильнее распорядиться.

Приезжает за помощью на ренже спорт, мы ему с Вас 800000грн и у Вас будет то что Вам необходимо для дальнейшего развития. Дорого говорит, а можно дешевле. Думаю эвать за ренж не дорого, а за дальнейшее развитие дорохо.

Знакомый официальный миллионер еще три года назад ездил на хюндай, купил камри так как говорит блин не комильфо подъезжать стало, а так бы и ездил.

Так и тут условно: за мондео 30ку та куйня, а застраховать по каско дорохо :)

30ка это четверть миллиона гривень. Надеюсь у некоторых это карманные деньги на так просто.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано (изменено)

Мы не гоним мы переганяем :)

30ка в машину считаю дурной тратой, так как 30кой можно правильнее распорядиться.

Приезжает за помощью на ренже спорт, мы ему с Вас 800000грн и у Вас будет то что Вам необходимо для дальнейшего развития. Дорого говорит, а можно дешевле. Думаю эвать за ренж не дорого, а за дальнейшее развитие дорохо.

Знакомый официальный миллионер еще три года назад ездил на хюндай, купил камри так как говорит блин не комильфо подъезжать стало, а так бы и ездил.

Так и тут условно: за мондео 30ку та куйня, а застраховать по каско дорохо :)

30ка это четверть миллиона гривень. Надеюсь у некоторых это карманные деньги на так просто.

Ну если человек в уме (или даже не в уме) не может посчитать во что ему выльется ваша помощь за 800кГрн - так может ренж не его и работает он водителем. Или может за 800к он не получит ничего, а просто так, что-то поделали да и все. Тут баянить можно долго.

Опять же, 30ка в машину - для Вас пустая трата. Я знаю человека, купившего последнюю бмв альпину за овер 1,5 млнГрн. Пустая трата? Для нас это даже другими словами можно назвать =). Для него - мне сложно сказать, может просто "понты", может чего еще.

Цифры они относительны.

:pardon:

И да, меня не надо к ним приписывать. Я пашу своим умом. И машина у меня за 7к :lol: Изменено пользователем Ярик
Опубликовано

Да забыл дописать: писюнами не меряюсь как во дворе по малолетству.

Написал про восприятие денег. Под жопу за сотку Ок, а развитие подождет.

Альпина таки наверное прет :) Значит Ваш знакомы должен быть в списках Укр форбс или возле них ну или

Опубликовано

Да забыл дописать: писюнами не меряюсь как во дворе по малолетству.

Написал про восприятие денег. Под жопу за сотку Ок, а развитие подождет.

Альпина таки наверное прет :) Значит Ваш знакомы должен быть в списках Укр форбс или возле них ну или

Та зачем нам чем-то меряться :pardon: .

Были бы у нас альпины - мы бы сидели на других форумах. Или в другом месте =)

Альпину встречаю только на маленьких скоростях. Но звук как она заводится - это :yahoo:

Опубликовано

Ну вот это о том почему диалог и не складываеться. Я спрашивал про комфорт и плавность, а Вы все равно о практичной стороне. Мы же о разных абсолютно вещах говорим в итоге.

Ну за комфорт и плавность... просто это не те критерии ко которым я выбирал бы машину, ну как бы и те, но не основные. Но если за комфорт и плавность, вот мерсы s класска вроде ничего, тот же кабан и тихо и плавно и удобно (но обслуга и расход :blink: ), крузака может какого сотого, но то что ближе к практичному - это суперб 2.0TDi , или наверное больше для души 1.8TSi MT :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти