БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя бмв хорошая машина, остальные говно)

Те что мне нравятся хорошие машины,остальные говно ))) Фраза применима ко всем маркам и моделям :D

достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет ;)

Ага,это из серии вакумник поставил бэушний с е34 на жигу,а он плохо стал работать,все можно на опыте говорить бмв говно.

Я смотрю ты страшный человек,мало того что "наказыватель" так ещё и вангуешь-определяешь :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Я смотрю ты страшный человек,мало того что "наказыватель" так ещё и вангуешь-определяешь :rofl: :rofl: :rofl:

это ты сейчас к чему сказал?
Опубликовано

достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет ;)

А Валерка как бы из окопа подглядывает и радуется :yahoo: тому , сколько же он собрал вокруг себя последователей догмы "бмвговно"

Только в отличии от того же Валерки , многие из "последователей " так и юзают машины одноименные профильному названию ресурса, но при этом , не стесняются в выражениях в адрес лучшего автомобиля , и втихаря собирают на него бабосы.

Браво.

Это уже даже не креатив.

Опубликовано

Я б на гоффне прокатился,дать в полик,посмотреть как оно дрыщет :D

Опубликовано

это ты сейчас к чему сказал?

К тому же к чему и ты сказал "достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет".

У тебя достаточно опыта определить у кого их нет,а у меня достататочно,что бы определить вангистов :yahoo:

Опубликовано

А Валерка как бы из окопа подглядывает и радуется :yahoo: тому , сколько же он собрал вокруг себя последователей догмы "бмвговно"

Только в отличии от того же Валерки , многие из "последователей " так и юзают машины одноименные профильному названию ресурса, но при этом , не стесняются в выражениях в адрес лучшего автомобиля , и втихаря собирают на него бабосы.

Да не подглядываю я. Ну что ж так про меня плохо то. :)

Ну реально ж гомно. Уверуй в это брат мой.

Я б на гоффне прокатился,дать в полик,посмотреть как оно дрыщет :D

А смысл? Ну нет там ничего такого из ряда вон выходящего. Лучше уж на Феррари. Вот там эмоции.

К тому же к чему и ты сказал "достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет".

У тебя достаточно опыта определить у кого их нет,а у меня достататочно,что бы определить вангистов :yahoo:

Ну вот я не понимаю, чего к человеку то цепляться? Неужели дрочер? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти