ValerKat Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А Вы все считаете бмв гавном? А вы простите не считаете? Маленького, кто хочешь обидит.
hahashka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Моя бмв хорошая машина, остальные говно)
bega Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Моя бмв хорошая машина, остальные говно)Те что мне нравятся хорошие машины,остальные говно ))) Фраза применима ко всем маркам и моделям достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет Ага,это из серии вакумник поставил бэушний с е34 на жигу,а он плохо стал работать,все можно на опыте говорить бмв говно.Я смотрю ты страшный человек,мало того что "наказыватель" так ещё и вангуешь-определяешь :rofl:
lightstar1411 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Я смотрю ты страшный человек,мало того что "наказыватель" так ещё и вангуешь-определяешь :rofl: это ты сейчас к чему сказал?
w-126 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет А Валерка как бы из окопа подглядывает и радуется тому , сколько же он собрал вокруг себя последователей догмы "бмвговно"Только в отличии от того же Валерки , многие из "последователей " так и юзают машины одноименные профильному названию ресурса, но при этом , не стесняются в выражениях в адрес лучшего автомобиля , и втихаря собирают на него бабосы.Браво.Это уже даже не креатив.
lightstar1411 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 нет, как раз таки не собираю
Volf Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Я б на гоффне прокатился,дать в полик,посмотреть как оно дрыщет
vovaha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А вы простите не считаете?Тогда мы идем к вам
bega Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 это ты сейчас к чему сказал?К тому же к чему и ты сказал "достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет".У тебя достаточно опыта определить у кого их нет,а у меня достататочно,что бы определить вангистов
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А Валерка как бы из окопа подглядывает и радуется тому , сколько же он собрал вокруг себя последователей догмы "бмвговно"Только в отличии от того же Валерки , многие из "последователей " так и юзают машины одноименные профильному названию ресурса, но при этом , не стесняются в выражениях в адрес лучшего автомобиля , и втихаря собирают на него бабосы.Да не подглядываю я. Ну что ж так про меня плохо то. Ну реально ж гомно. Уверуй в это брат мой.Я б на гоффне прокатился,дать в полик,посмотреть как оно дрыщет А смысл? Ну нет там ничего такого из ряда вон выходящего. Лучше уж на Феррари. Вот там эмоции.К тому же к чему и ты сказал "достаточно, чтобы определить у кого их вообще нет".У тебя достаточно опыта определить у кого их нет,а у меня достататочно,что бы определить вангистов Ну вот я не понимаю, чего к человеку то цепляться? Неужели дрочер? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти