NewSchool Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 фотки бы в подписи сжал...а то подпись здоровенная!Прошу прощения !
derzkij09 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ооооо..... А ты мне старую крышку когда-то обещал Привет землякам . P/s меня одного на драйве оставите???? DRIVE2.RU
Dem@n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Воо, красавчик! Я седня с мабилы зашел и прозрел
av2108ri Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 С Открытием Бортовика! Машинка Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
NewSchool Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ооооо..... А ты мне старую крышку когда-то обещал Привет землякам . P/s меня одного на драйве оставите???? Новую ещё не поставил! После перекраса!) Нет!) Я на драйве тоже часто бываю!Воо, красавчик! Я седня с мабилы зашел и прозрел Да, я тоже сегодня с телефона залазил) Не очень удобно было) По этому и извиняюсь)С Открытием Бортовика! Машинка Отдельное спасибо!) !
NewSchool Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Куплю передние-стойки, пружины с занижением! Предложения!!! !
ВОВ@Н Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Машинка нормуль, от тільки з тима зазорами між капотом і фарою треба щось робити. Бо вигляд не дуже, таке враження, що капот не закритий. В мене таке точно було при перехлді з короткого крила на довге. То я кругли напильником дирки де кріпляться фари розточував догори, а потім щоб забрати зазор між бампером і фарою розточував дирки на кронштейні бампера вийшло ось так Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
NewSchool Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Машинка нормуль, от тільки з тима зазорами між капотом і фарою треба щось робити. Бо вигляд не дуже, таке враження, що капот не закритий. В мене таке точно було при перехлді з короткого крила на довге. То я кругли напильником дирки де кріпляться фари розточував догори, а потім щоб забрати зазор між бампером і фарою розточував дирки на кронштейні бампера вийшло ось такВийшло круто! Дякую за пораду! !
тесля Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Респек землякам! Правильной дорогой идеш товарищ.Я вот тоже немогу опредилится с направлением,и по прежнему остаюсь в своем-немного бодро едущем двигле,убитой коробкой,с адски сгнившым кузовом который держытся тока на растяжках:-):-):-)
NewSchool Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Респек землякам!Правильной дорогой идеш товарищ.Я вот тоже немогу опредилится с направлением,и по прежнему остаюсь в своем-немного бодро едущем двигле,убитой коробкой,с адски сгнившым кузовом который держытся тока на растяжках:-):-):-)Зеленая 2108?! =)) диски ВСМПО!!! УГАДАЛ?! =)) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти