DNIe 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ага)больше всего радует пилот на заднем плане который стоит и смотрит на эти попы флаги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ага)Пора уже за рекламу подвешивать кого-то))) ты там скупнись за нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) особенно выкрики "убей его"что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)ну ты знаешь, мы хотя бы болеем, кроме нас этого не делает никто. либо некому болеть за остальных, либо они стесняются, либо болеть не за что..."Убей" не слышала, но вопли "... пи*са" во время заезда У1600 в субботу слышала лично, как и пол трибуны со мной. Большая просьба к активным болельщикам любых команд выбирать выражения, на трибунах присутствуют дети. И поумерьте, пожалуйста, громкость воплей на каждом круге, сидеть за несколько мест от вас абсолютно невыносимо. А то у меня желание вручить 5-летнему сыну футбольную дудку чтоб вы убедились что болеете не только вы Изменено 9 июля, 2013 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) "Убей" не слышала, но вопли "... пи*са" во время заезда У1600 в субботу слышала лично, как и пол трибуны со мной. Большая просьба к активным болельщикам любых команд выбирать выражения, на трибунах присутствуют дети. И поумерьте, пожалуйста, громкость воплей на каждом круге, сидеть за несколько мест от вас абсолютно невыносимо. А то у меня желание вручить 5-летнему сыну футбольную дудку чтоб вы убедились что болеете не только вы Только не дудку кто знает, тот поймет... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 больше всего радует пилот на заднем плане который стоит и смотрит на эти попы флаги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пора уже за рекламу подвешивать кого-то))) ты там скупнись за нас)))Єт легко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 особенно выкрики "убей его"что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)Странно. Видимо, мне тоже послышалось Болеть - это хорошо, но постарайтесь как-то не так раздражающе для окружающих это делать Дудка у меня есть. Причем на Олимпийском в старом варианте была одной из самых громких (годах так в 2000-2004) Следующий раз брать? Главное шоб пилоты не подумали, шо по ЖД переезду едут "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 все я пас) клубная гомосятина рулит)))Толик, что за упс? Гомосятина - это пережиток уже. С Борисом приеду разбираться к тебе. И не надо тут заяв. Я хочу с попкорном смотреть на женские бои в грязи. ага)Ну вот, Вован и тут рекламную паузу устроил. Только не дудку кто знает, тот поймет... У меня Хорольская дудка, у меня. Я конфисковал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как и обещал вчера) Большая Ящирица была наказана))) Привез торт Аллигаторам и КО и давай Серегу наказывать)))Толик, что за упс? Гомосятина - это пережиток уже. С Борисом приеду разбираться к тебе. И не надо тут заяв. Я хочу с попкорном смотреть на женские бои в грязи. Валера??? а как же велыке кохання а???))) бабы дуры!) клуб без баб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 толянъ, накажи и меня так! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти