Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 37 минут назад, ske45 сказал: ничё, всё со временем станет на свои места) а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! +1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, ske45 сказал: а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! Тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Итак, что имеем на сегодняшний день..... Hyundai Sonata NF, 2006 г.в. производство чистая Корея двигатель 2,4 газ/бенз коробка автомат комплектация "Супер-делюкс" салон - светлая кожа. Машинка семейная, ходовая, кузов и агрегаты в идеале... короче, уже вторую неделю осваиваю... а вот собственно и пару фоток, которые бегло сделал утром как и обещал))) 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот это агрегат! Поздравляю с покупкой! Сколько отдал? Только смотри там, не забывай что у этой машинки нет гидрокомпенсаторов и на газу нужно следить за зазорами клапанов. Ну и регулировка не дешовая, так как там не шайбы, а прямой толкатель. Но уже хватает мастеров, которые не меняют эти толкатели, а просто подтачивают их на спец оборудовании. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 20 минут назад, Mustang-1991 сказал: Вот это агрегат! Поздравляю с покупкой! Сколько отдал? Только смотри там, не забывай что у этой машинки нет гидрокомпенсаторов и на газу нужно следить за зазорами клапанов. Ну и регулировка не дешовая, так как там не шайбы, а прямой толкатель. Но уже хватает мастеров, которые не меняют эти толкатели, а просто подтачивают их на спец оборудовании. благодарю за поздравления... отдал я за нее 8,5 вечно-зелёных и мною крайне любимых енотов..... но она сих денег стоит.... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А расход то какой? И обрати внимание на то, что я дописал в предыдущее сообщение по поводу клапанов. А то я когда то на своей девятке по не знанию довел до замены ГБЦ. Но одно дело ГБЦ на девятке и совсем другое - на ху*дайке ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, Mustang-1991 сказал: А расход то какой? И обрати внимание на то, что я дописал в предыдущее сообщение по поводу клапанов. А то я когда то на своей девятке по не знанию довел до замены ГБЦ. Но одно дело ГБЦ на девятке и совсем другое - на ху*дайке расход на газу вроде около 13 л... хотя до конца ещё не замерял.... балон на 64 л))) гигантская там всё-таки запаска))) ну, клапана то я проверю попозжей... но намёков в ту сторону пока не видно))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 16 минут назад, ske45 сказал: расход на газу вроде около 13 л... хотя до конца ещё не замерял.... балон на 64 л))) гигантская там всё-таки запаска))) ну, клапана то я проверю попозжей... но намёков в ту сторону пока не видно))) Не малый такой расход. Думаю должен быть поменьше. Для примера, у закомого аутлендер 2.4 2005 года на 4ех ступенчастом автомате и с постоянным полным приводом кушает 13-14 в преимущественно городском цыкле. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 42 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Не малый такой расход. Думаю должен быть поменьше. Для примера, у закомого аутлендер 2.4 2005 года на 4ех ступенчастом автомате и с постоянным полным приводом кушает 13-14 в преимущественно городском цыкле. знаешь, я ещё толком и не замерял.... если спокойно ездить и не баловаться кик-дауном, то можно я думаю и поменьше выйти. притом, что это можно сказать чистый город с пробками))) трассу я ещё вообще не проверял) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну будем тогда ждать пока намеришь) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти