21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, ske45 сказал:

ничё, всё со временем станет на свои места) 

а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! :good:

+1!:dance3:

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

2 часа назад, ske45 сказал:

а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! :good:

Тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Итак, что имеем на сегодняшний день..... 

Hyundai Sonata NF, 2006 г.в. 

производство чистая Корея

двигатель 2,4 газ/бенз

коробка автомат

комплектация "Супер-делюкс"

салон - светлая кожа. 

Машинка семейная, ходовая, кузов и агрегаты в идеале... короче, уже вторую неделю осваиваю... :y: :yahoo:

а вот собственно и пару фоток, которые бегло сделал утром как и обещал)))

20160329_090041.jpg

20160329_085959.jpg

20160329_090012.jpg

• Upvote 2

Вот это агрегат! Поздравляю с покупкой! Сколько отдал?

Только смотри там, не забывай что у этой машинки нет гидрокомпенсаторов и на газу нужно следить за зазорами клапанов. Ну и регулировка не дешовая, так как там не шайбы, а прямой толкатель. Но уже хватает мастеров, которые не меняют эти толкатели, а просто подтачивают их на спец оборудовании.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

20 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Вот это агрегат! Поздравляю с покупкой! Сколько отдал?

Только смотри там, не забывай что у этой машинки нет гидрокомпенсаторов и на газу нужно следить за зазорами клапанов. Ну и регулировка не дешовая, так как там не шайбы, а прямой толкатель. Но уже хватает мастеров, которые не меняют эти толкатели, а просто подтачивают их на спец оборудовании.

благодарю за поздравления... :Laie_69:

отдал я за нее 8,5 вечно-зелёных и мною крайне любимых енотов..... но она сих денег стоит.... :good:

• Upvote 1

А расход то какой? И обрати внимание на то, что я дописал в предыдущее сообщение по поводу клапанов. А то я когда то на своей девятке по не знанию довел до замены ГБЦ. Но одно дело ГБЦ на девятке и совсем другое - на ху*дайке:smile:

3 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

А расход то какой? И обрати внимание на то, что я дописал в предыдущее сообщение по поводу клапанов. А то я когда то на своей девятке по не знанию довел до замены ГБЦ. Но одно дело ГБЦ на девятке и совсем другое - на ху*дайке:smile:

расход на газу вроде около 13 л... хотя до конца ещё не замерял.... балон на 64 л))) гигантская там всё-таки запаска)))  :good:

ну, клапана то я проверю попозжей... но намёков в ту сторону пока не видно))) :shout:

• Upvote 1
16 минут назад, ske45 сказал:

расход на газу вроде около 13 л... хотя до конца ещё не замерял.... балон на 64 л))) гигантская там всё-таки запаска)))  :good:

ну, клапана то я проверю попозжей... но намёков в ту сторону пока не видно))) :shout:

Не малый такой расход. Думаю должен быть поменьше. 

Для примера, у закомого аутлендер 2.4 2005 года на 4ех ступенчастом автомате и с постоянным полным приводом кушает 13-14 в преимущественно городском цыкле. 

42 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Не малый такой расход. Думаю должен быть поменьше. 

Для примера, у закомого аутлендер 2.4 2005 года на 4ех ступенчастом автомате и с постоянным полным приводом кушает 13-14 в преимущественно городском цыкле. 

знаешь, я ещё толком и не замерял.... если спокойно ездить и не баловаться кик-дауном, то можно я думаю и поменьше выйти. притом, что это можно сказать чистый город с пробками))) трассу я ещё вообще не проверял) :xhoms:

Ну будем тогда ждать пока намеришь)

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти