av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А у меня вчера произошла неприятная очередная беда и даже чем то похожа на твою - это всё бешеная жара влияет... Утром ехал на работу и на повороте вроде остановился, но как оказалось не совсем и немного пихнул впереди стоящую Славуту. Дал дяде немного денег и поехал дальше, но в итоге у меня лопнул бампер, пошкрябаная решётка, вогнул усилитель и сломал крепления левой фары и поворотника. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 21 час назад, Mustang-1991 сказал: мда, и такое бывает. Но решетка радиатора 5.5 грн это больно Так это ценник б/у или аналога... Новый оригинал в районе 9.5 тыс.... 4 часа назад, av2108ri сказал: А у меня вчера произошла неприятная очередная беда и даже чем то похожа на твою - это всё бешеная жара влияет... Утром ехал на работу и на повороте вроде остановился, но как оказалось не совсем и немного пихнул впереди стоящую Славуту. Дал дяде немного денег и поехал дальше, но в итоге у меня лопнул бампер, пошкрябаная решётка, вогнул усилитель и сломал крепления левой фары и поворотника. Так таки прилично пихнул однако... либо Славута бронированная была... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Так это ценник б/у или аналога... Новый оригинал в районе 9.5 тыс.... Так таки прилично пихнул однако... либо Славута бронированная была... Цена на решётку космос!!! Да уж, попал на танк! Я ему пошкрябал краску визуально, но что под бампером - это вопрос! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 40 минут назад, av2108ri сказал: но что под бампером - это вопрос! усилитель видимо, как у 2108 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: усилитель видимо, как у 2108 Ага, или швейлер 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 23.06.2019 в 21:48, av2108ri сказал: Цена на решётку космос!!! Уже доставили мне этот космос домой... коробочка такая огромная, вся в наклейках и пленках... аж за 8.5 нашел... а то еще и найти проблема... с понедельника наверное загоню на замену и покраску бампера... за работу насчитали в районе 4-х... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 17:20, ske45 сказал: Уже доставили мне этот космос домой... коробочка такая огромная, вся в наклейках и пленках... аж за 8.5 нашел... а то еще и найти проблема... с понедельника наверное загоню на замену и покраску бампера... за работу насчитали в районе 4-х... Фуух, ничего себе, а я думал мне за покраску много насчитали... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 час назад, av2108ri сказал: Фуух, ничего себе, а я думал мне за покраску много насчитали... Ну Саня, во-первых его разобрать - еще тот головняк. Одни ходовые огни чего стоят... потом его с одной стороны необходимо запаять, а уж потом выкрасить... да и краска там недешевая.. так что 4е еще нормально. это я у знакомого так приценился. У других подороже будет))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я понял, там целая история что бы сделать... Ну тогда удачки! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Оо, Серёжка, а кинь мне пожалуйста координаты твоего маляра, интересно что он мне по работе скажет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти