av2108ri 235 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт? И вот вроде твой переключатель с противотуманками: Изменено 23 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, av2108ri сказал: Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт? Спасибо Санька! Только вот это 6е поколение, а у меня уже 7я... там и переключатель иной, и сами фары другие... а ценник на эту намного ниже конечно))) Надо такая... Фара.webp Да и переключатель там хитрый такой... симпатичный ))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Печалька, а я уже забронировал Ну то ладно... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, av2108ri сказал: Печалька, а я уже забронировал Ну то ладно... Спасибо конечно, Санька, но увы... Хотя походу и родные не подходят... видимо, придется колхозить ))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину... А внутри такое... Хелла Микро DE. Туманки, судя по отзывам, крайне световые))) Ну и комплект света внутрь... Завтра снимут бампер, я выколупаю систему ходовых огней, потом поставят на место, а я буду САМ колхозить туманки туда уже... а пока покатаюсь с дырками))) 3 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сегодня уже все сняли - вечером буду садиться за работу))) А с виду в таком состоянии страшненькая однако... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот собственно само тело... Отмерял и сделал лекала для самих отверстий под туманки. Благо, тут ещё и пластиковые вставки снаружи стоят, так что можно было не бояться сверлить зерновые... И примерка тела собственно... Как-то так... потом придётся наложить фасад вставки и прорезать тоже самое, только аккуратнее. А сами туманки будут крепиться на кузов с помощью самодельных кронштейнов, которые ещё буду варить с уголков (благо себе сварочный аппарат подарил), поскольку первое желание прикрепить на эти вставки обломались, так как места там для таких манипуляций вовсе нету... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) В 19.12.2019 в 10:28, av2108ri сказал: Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай! Там, Саня, без вариантов просто... Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня))) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, ske45 сказал: Там, Саня, без вариантов просто... Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня))) Да уж, цена космос! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти