av2108ri Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт? И вот вроде твой переключатель с противотуманками: Изменено 23 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, av2108ri сказал: Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт? Спасибо Санька! Только вот это 6е поколение, а у меня уже 7я... там и переключатель иной, и сами фары другие... а ценник на эту намного ниже конечно))) Надо такая... Фара.webp Да и переключатель там хитрый такой... симпатичный ))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Печалька, а я уже забронировал Ну то ладно... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, av2108ri сказал: Печалька, а я уже забронировал Ну то ладно... Спасибо конечно, Санька, но увы... Хотя походу и родные не подходят... видимо, придется колхозить ))) Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину... А внутри такое... Хелла Микро DE. Туманки, судя по отзывам, крайне световые))) Ну и комплект света внутрь... Завтра снимут бампер, я выколупаю систему ходовых огней, потом поставят на место, а я буду САМ колхозить туманки туда уже... а пока покатаюсь с дырками))) 3 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Сегодня уже все сняли - вечером буду садиться за работу))) А с виду в таком состоянии страшненькая однако... 1 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот собственно само тело... Отмерял и сделал лекала для самих отверстий под туманки. Благо, тут ещё и пластиковые вставки снаружи стоят, так что можно было не бояться сверлить зерновые... И примерка тела собственно... Как-то так... потом придётся наложить фасад вставки и прорезать тоже самое, только аккуратнее. А сами туманки будут крепиться на кузов с помощью самодельных кронштейнов, которые ещё буду варить с уголков (благо себе сварочный аппарат подарил), поскольку первое желание прикрепить на эти вставки обломались, так как места там для таких манипуляций вовсе нету... 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) В 19.12.2019 в 10:28, av2108ri сказал: Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай! Там, Саня, без вариантов просто... Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня))) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, ske45 сказал: Там, Саня, без вариантов просто... Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня))) Да уж, цена космос! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти