21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт?

image.thumb.jpg.ae81d00c638e6efdb39b185092565f0f.jpg
И вот вроде твой переключатель с противотуманками:

image.thumb.jpg.25c4d3c43eae86fa54a600a8813e52db.jpg

image.thumb.jpg.042e0f8ffd1ee210e3568081b91b8599.jpg

Изменено пользователем av2108ri
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

5 часов назад, av2108ri сказал:

Серёга, по теме: на СТО стоит похожая Соната под разбор, может с неё чё подойдёт?

image.thumb.jpg.ae81d00c638e6efdb39b185092565f0f.jpg

Спасибо Санька! Только вот это 6е поколение, а у меня уже 7я... там и переключатель иной, и сами фары другие... а ценник на эту намного ниже конечно)))

Надо такая...

Фара.webp

Да и переключатель там хитрый такой... симпатичный )))

Изменено пользователем ske45

Печалька, а я уже забронировал ? Ну то ладно...

• Upvote 1
13 часов назад, av2108ri сказал:

Печалька, а я уже забронировал ? Ну то ладно...

Спасибо конечно, Санька, но увы...

Хотя походу и родные не подходят... видимо, придется колхозить )))

• 1 месяц спустя...

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут...

Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...

20191216_122738.jpg

А внутри такое...

20191216_122821.jpg

Хелла Микро DE. Туманки, судя по отзывам, крайне световые)))

Ну и комплект света внутрь...

20191216_122949.jpg

Завтра снимут бампер, я выколупаю систему ходовых огней, потом поставят на место, а я буду САМ колхозить туманки туда уже... а пока покатаюсь с дырками)))

• Upvote 3

Сегодня уже все сняли - вечером буду садиться за работу)))

А с виду в таком состоянии страшненькая однако...

20191217_110709.jpg

• Upvote 1

Вот собственно само тело...

20191217_182333.jpg

Отмерял и сделал лекала для самих отверстий под туманки. Благо, тут ещё и пластиковые вставки снаружи стоят,  так что можно было не бояться сверлить зерновые... 

20191218_115853.jpg

И примерка тела собственно...

20191218_115954.jpg

Как-то так... потом придётся наложить фасад вставки и прорезать тоже самое, только аккуратнее.

А сами туманки будут крепиться на кузов с помощью самодельных кронштейнов, которые ещё буду варить с уголков (благо себе сварочный аппарат подарил), поскольку первое желание прикрепить на эти вставки обломались, так как места там для таких манипуляций вовсе нету...

• Upvote 1

Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! ?
А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай!

В 19.12.2019 в 10:28, av2108ri сказал:

Ну вот, приехали, уже и ты начал колхозить! Что, на воспоминания попёрло о былом?! ?
А вообще молодец, что взялся сам что то запилить, особенно если это хочется делать и нравится! Дерзай!

Там, Саня, без вариантов просто...

Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня)))

Изменено пользователем ske45
  • Like 1
5 часов назад, ske45 сказал:

Там, Саня, без вариантов просто...

Воспоминания конечно трепетные, но я до последнего был против колхоза - не та машина уже для этого... аж нет, оказалось ошибался! А сам взялся оттого, что, во-первых, ценник на услуги тюнинг ателье озвучили в районе 10 тык, что по сути меня не устроило... а, во-вторых, на обычных СТО сказали, что это не осуществимо... тем самым, зацепили меня)))

Да уж, цена космос!

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти