Mustang-1991 636 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, ske45 сказал: Ну что, обкатываю я пока Изю... притираю газ так сказать) да и к ней привыкаю. Жаль, погода нынче не особо на покататься... но не за горами весна уже) нужно готовить летние тапки))) А какой в стоке размер на ней? И какой будешь ставить? Думаю такому кузову будет красиво на больших колёсах ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 39 минут назад, Mustang-1991 сказал: А какой в стоке размер на ней? И какой будешь ставить? Думаю такому кузову будет красиво на больших колёсах Она на родных заводских дисках 18. А резина 245/45. На них же и оставлю, больше не вижу смысла. Хоть там ещё есть параметр на 19 с завода. Пока нужно ещё что-то решить с летней резиной от сонаты. Почти новая же, пробега всего 5 тыс. Жаль, что 16е... а резина очень достойная) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 47 минут назад, ske45 сказал: Пока нужно ещё что-то решить с летней резиной от сонаты. Почти новая же, пробега всего 5 тыс. Жаль, что 16е... а резина очень достойная) Продай! Укажи все параметры и вперёд! 3 минуты назад, av2108ri сказал: Продай! Укажи все параметры и вперёд! Кто его знает, может я 16 ковку на лето прикуплю и у тебя резю заберу, если размеры подойдут - земля всё же круглая Изменено 11 февраля, 2021 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, av2108ri сказал: Продай! Укажи все параметры и вперёд! Кто его знает, может я 16 ковку на лето прикуплю и у тебя резю заберу, если размеры подойдут - земля всё же круглая Ты понимаешь, не все заранее санки готовят... я то припустим о летних тапках сейчас думаю и начинаю решать, пока цены в сезон не прыгнули и нету ажиотажа... Так и с этой резиной. Я то её на ОЛХ кинул, но не поверишь, за неделю никто и не позвонил. Такое впечатление, что все перешли минимум на примеальный Pirrelly, а про занюханый Bridgestone и слышать не хотят... а мне они немного мешают между тем... Я просто храню резину у друга, у него своя шиномонтажка, так недавно заехал к нему на кофе и сделали небольшую инвентаризацию... итог: 1на зима 16е, 2ва лета 16е и одно лето 18е... надо решать))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Блин, себе тоже 18ые на лето захотелось, но вот ценник на них не гуманный. В лучшем случае 400-500 дол. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 20 часов назад, ske45 сказал: Ты понимаешь, не все заранее санки готовят... я то припустим о летних тапках сейчас думаю и начинаю решать, пока цены в сезон не прыгнули и нету ажиотажа... Так и с этой резиной. Я то её на ОЛХ кинул, но не поверишь, за неделю никто и не позвонил. Такое впечатление, что все перешли минимум на примеальный Pirrelly, а про занюханый Bridgestone и слышать не хотят... а мне они немного мешают между тем... Я просто храню резину у друга, у него своя шиномонтажка, так недавно заехал к нему на кофе и сделали небольшую инвентаризацию... итог: 1на зима 16е, 2ва лета 16е и одно лето 18е... надо решать))) Я бы и приготовил сани заранее, но у меня сейчас вопрос по машине намного важнее колёс, ну ты понял какой, поэтому отложу этот вопрос на позже... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Блин, себе тоже 18ые на лето захотелось, но вот ценник на них не гуманный. В лучшем случае 400-500 дол. Тоже все время думаю побольше диски на машины. Но все останавливает стоимость шин... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11 минут назад, Tolyan сказал: Тоже все время думаю побольше диски на машины. Но все останавливает стоимость шин... 17 и 18 разница в цене на шины и диски существенная и в 18 ковка стоит космос! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10 минут назад, av2108ri сказал: 17 и 18 разница в цене на шины и диски существенная и в 18 ковка стоит космос! Потому и на одной только 15, на второй 16... Тут ещё спорт Мот сильно хочется что бы просто был) стоял в углу мастерской... Только места не хватает... Так что нужно сначала недвижимость найти потом все остальное) 10 минут назад, av2108ri сказал: 17 и 18 разница в цене на шины и диски существенная и в 18 ковка стоит космос! Потому и на одной только 15, на второй 16... Тут ещё спорт Мот сильно хочется что бы просто был) стоял в углу мастерской... Только места не хватает... Так что нужно сначала недвижимость найти потом все остальное) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Отож бо... я вот и сомневаюсь, стоит ли летние тапки менять на Изю... Прикол в том, что мне отдали на неё лето, и протектор неплохой (где-то 2/3), и свежая в принципе - 16й год. Только меня вот смущает тот факт, что на одних сайтах пишут, что это всесезонка, на других - чисто лето... Uniroyal Tiger Paw 245/45/18... А вот такой же Bridgestone, как стоял на Сонате, в 18м размере от 4800 до 5400... а в разрезе 4х колёс это минимум 20ка... действительно пичалька... Вот я и думаю, покупать аль дотирать... вроде как только в газ ввалил основательно, а теперь ещё и резина... супруга может не понять - надо и ей что-то подарить сначала))) 1 час назад, av2108ri сказал: Я бы и приготовил сани заранее, но у меня сейчас вопрос по машине намного важнее колёс, ну ты понял какой, поэтому отложу этот вопрос на позже... Да я то в курсе. И понимаю тебя прекрасно) получится - заберёшь) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти