21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет... ;) Мне вчера тож люди так же посоветовали...... оставлю видать я всё в стоковом цвете, ток кузов перекрашу......

Ток вчера вылез один неприятный для меня бок - под антеной на крыше была замечена взудость краски........ как сказал мой кулибин, варить нельзя, поскольку полезет крыша..... Как же тогда побороть сию неприятность, мож кто знает??? :wacko::wacko::wacko:

зачистить и зашпаклевать. Ничего страшного там нет. И заварить можно если сквозное отверствие. Другое дело что там метал тонкий и спалить раз плюнуть)...поэтому если что ищи толкового сварщика.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

зачистить и зашпаклевать. Ничего страшного там нет. И заварить можно если сквозное отверствие. Другое дело что там метал тонкий и спалить раз плюнуть)...поэтому если что ищи толкового сварщика.

Та он то у меня вроде толковый паря, если конечно же на стакан не садиться, потому что тогда вообще работа то стоит......... мне он когда сидухи ставил, то просрочка была большая по готовности моего железного лошадя, так после моей нецензурной лексики у меня появился комплект дисков литых с резиной - бесплатно))))))))) :ph34r::pardon::yahoo:

Та он то у меня вроде толковый паря, если конечно же на стакан не садиться, потому что тогда вообще работа то стоит......... мне он когда сидухи ставил, то просрочка была большая по готовности моего железного лошадя, так после моей нецензурной лексики у меня появился комплект дисков литых с резиной - бесплатно))))))))) :ph34r::pardon::yahoo:

ну тут дело такое)...просто если идет вздутие то метал по любому тоньше первоначальной толщины, и при сварке полуавтоматом просто пропаливаеться дырка. А эту дырку заваривать геморно(( и убирать потом болгаркой, лишний наплавленный метал тоже сомнительное удовольствие))

ну тут дело такое)...просто если идет вздутие то метал по любому тоньше первоначальной толщины, и при сварке полуавтоматом просто пропаливаеться дырка. А эту дырку заваривать геморно(( и убирать потом болгаркой, лишний наплавленный метал тоже сомнительное удовольствие))

Так получаеться, проще хорошенечко зачистить, прогрунтовать и чем то задуть ёё чем заваривать??))))))))) :rolleyes:

Так получаеться, проще хорошенечко зачистить, прогрунтовать и чем то задуть ёё чем заваривать??))))))))) :rolleyes:

ну если антенку убирать не будешь то просто зачисть пошпаклюй, погрунтуй и покрась) или хотя бы зачисть и погрунтуй дабы не усугублять.

ну если антенку убирать не будешь то просто зачисть пошпаклюй, погрунтуй и покрась) или хотя бы зачисть и погрунтуй дабы не усугублять.

Благодарен тебе, уважаемый товарищщщь, за полезность советов...... ;):)

просто я подумываю перейти на внутреннюю электронную анену, а эту Эльфелевую башню снести в историю))))) :wacko::ph34r:

кажетса диван сильно обзор закрывает?!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

кажетса диван сильно обзор закрывает?!

ну, скажем-с так...... в таком состоянии конечно видно не ахти...... но можно то и убрать средний подголовник - тогда вообще никаких заморочек.... но как то не фэншуйно....... :lol:

я себе зеркала поставил политех - в них всё и видно нормально, а салонным я и так почти не пользовался)))))) :ph34r:

Вот и идёт подготовка к покраске полным ходом...... (насколько эт конечно же возможно...... :pardon: )

Вследствии чего у меня возникла идея поснимать эти пластиковые пластинки с багажника и заварить все эти дюрочки)))) А посему и вопрос - стоит ли ставить калино замок, что бы убрать и эту фиговину с поверхности? Кто-то ставил? Поделитесь опытом, товарищи форумчане) :blink::rolleyes:

Вот и идёт подготовка к покраске полным ходом...... (насколько эт конечно же возможно...... :pardon: )

Вследствии чего у меня возникла идея поснимать эти пластиковые пластинки с багажника и заварить все эти дюрочки)))) А посему и вопрос - стоит ли ставить калино замок, что бы убрать и эту фиговину с поверхности? Кто-то ставил? Поделитесь опытом, товарищи форумчане) :blink::rolleyes:

Моя 99
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти