Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за совет... Мне вчера тож люди так же посоветовали...... оставлю видать я всё в стоковом цвете, ток кузов перекрашу...... Ток вчера вылез один неприятный для меня бок - под антеной на крыше была замечена взудость краски........ как сказал мой кулибин, варить нельзя, поскольку полезет крыша..... Как же тогда побороть сию неприятность, мож кто знает??? зачистить и зашпаклевать. Ничего страшного там нет. И заварить можно если сквозное отверствие. Другое дело что там метал тонкий и спалить раз плюнуть)...поэтому если что ищи толкового сварщика. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зачистить и зашпаклевать. Ничего страшного там нет. И заварить можно если сквозное отверствие. Другое дело что там метал тонкий и спалить раз плюнуть)...поэтому если что ищи толкового сварщика.Та он то у меня вроде толковый паря, если конечно же на стакан не садиться, потому что тогда вообще работа то стоит......... мне он когда сидухи ставил, то просрочка была большая по готовности моего железного лошадя, так после моей нецензурной лексики у меня появился комплект дисков литых с резиной - бесплатно))))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Та он то у меня вроде толковый паря, если конечно же на стакан не садиться, потому что тогда вообще работа то стоит......... мне он когда сидухи ставил, то просрочка была большая по готовности моего железного лошадя, так после моей нецензурной лексики у меня появился комплект дисков литых с резиной - бесплатно))))))))) ну тут дело такое)...просто если идет вздутие то метал по любому тоньше первоначальной толщины, и при сварке полуавтоматом просто пропаливаеться дырка. А эту дырку заваривать геморно(( и убирать потом болгаркой, лишний наплавленный метал тоже сомнительное удовольствие)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну тут дело такое)...просто если идет вздутие то метал по любому тоньше первоначальной толщины, и при сварке полуавтоматом просто пропаливаеться дырка. А эту дырку заваривать геморно(( и убирать потом болгаркой, лишний наплавленный метал тоже сомнительное удовольствие))Так получаеться, проще хорошенечко зачистить, прогрунтовать и чем то задуть ёё чем заваривать??))))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так получаеться, проще хорошенечко зачистить, прогрунтовать и чем то задуть ёё чем заваривать??))))))))) ну если антенку убирать не будешь то просто зачисть пошпаклюй, погрунтуй и покрась) или хотя бы зачисть и погрунтуй дабы не усугублять. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну если антенку убирать не будешь то просто зачисть пошпаклюй, погрунтуй и покрась) или хотя бы зачисть и погрунтуй дабы не усугублять.Благодарен тебе, уважаемый товарищщщь, за полезность советов...... просто я подумываю перейти на внутреннюю электронную анену, а эту Эльфелевую башню снести в историю))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кажетса диван сильно обзор закрывает?! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кажетса диван сильно обзор закрывает?!ну, скажем-с так...... в таком состоянии конечно видно не ахти...... но можно то и убрать средний подголовник - тогда вообще никаких заморочек.... но как то не фэншуйно....... я себе зеркала поставил политех - в них всё и видно нормально, а салонным я и так почти не пользовался)))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и идёт подготовка к покраске полным ходом...... (насколько эт конечно же возможно...... ) Вследствии чего у меня возникла идея поснимать эти пластиковые пластинки с багажника и заварить все эти дюрочки)))) А посему и вопрос - стоит ли ставить калино замок, что бы убрать и эту фиговину с поверхности? Кто-то ставил? Поделитесь опытом, товарищи форумчане) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и идёт подготовка к покраске полным ходом...... (насколько эт конечно же возможно...... )Вследствии чего у меня возникла идея поснимать эти пластиковые пластинки с багажника и заварить все эти дюрочки)))) А посему и вопрос - стоит ли ставить калино замок, что бы убрать и эту фиговину с поверхности? Кто-то ставил? Поделитесь опытом, товарищи форумчане) Моя 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти