ske45 139 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Итак, эти выходные прошли довольно таки плодотворно))) В суботту утречком приступили к установке новой двухсторонней сигнализации "ШЕРИФ" ( ) и 4 стеклоподьёмников..... Разобрал все дверки и поставил ГРАНАТ..... установочка очень простая (по крайней мере её механическая часть ) С проводкой конечно же промудохались очень долго!!!!!! Уже и надежда была потеряна..... Вся проблема заключалась в том, что управление стеклоподьёмника каждой двери дублировались на водительской... Но, спустя часа 3 решение было найдено и снова закипела работа... по салону пошли метры проводки, в водительской двери появилось доп-отверствие под провода в стойку. Итогом всего этого стали симпотные карты, которые были куплены у Стаса (Стас8).... Стали в чёрный кожанный салон вообще замечательно..... интерьер в авто моментально облагородился, чему свидетельство группы мойщиков и колег сегодня на работе))) Ну, вот и фото результатов проделанной работы...... Так же установлены хром-солдатики)))) Ляпота однако!!!!!))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ляпота то какая)но за саморези на картах руки по одбивать!!Белая тринашка из Севастополя)сообщение 1097 - подсмотреть и переделать!а то колхоз хуже некуда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кнопки под стеклоподъемники сам ставил? почему не взял кнопки из калины? имхо круче бы смотрелось Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Осталось сменить торпеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В суботту утречком приступили к установке новой двухсторонней сигнализации "ШЕРИФ" ( ) и 4 стеклоподьёмников.....молодец, хорошая работа! п.с.я надеюсь ты дверь завибрил до того как все это ставить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ляпота то какая)но за саморези на картах руки по одбивать!!Белая тринашка из Севастополя)сообщение 1097 - подсмотреть и переделать!а то колхоз хуже некуда!! Не, ну Вова, не виноватая я...... Эт к Стасу то претензии.... Он этих дырок до меня понакалачивал..... Просто надо в мебельный магазин добраться..... там продают такие заглушечки бежевого цвета, которые эти саморезы закроют))) Просто те, что я в комплекте получил - они уже потёртые и их мало((( Кстати, задумка очень интересная))) Благодарю за подсказку)) Ток разве ж будут то смотреться чёрные фишки на светло-бежевых картах? Как то наверное не по фен-шую однако получиться....... кнопки под стеклоподъемники сам ставил? почему не взял кнопки из калины?имхо круче бы смотрелосьЯ то согласен, что цельный модуль был бы лучьше, да вот только в комплекте к ЭСП были эти кнопки, да и вырезы в карте тож уже готовые были...... Но может попозжей и переделаю)))Осталось сменить торпеду...Не, я её менять не буду..... У меня уже месяцев 4 лежит накладка от "Балтики", всё никак поставить не могу.... Но до этого нужно её доделать, поскольку ещё имеется в наличии приборка с карбовой 10-ки, переделанная подмою проводку))) Теперь надо токо нормально её вкорячить в балтийскую накладку, поскоку она немного больше стандартной моей..... а это небольшой, но проблем...... Но тут, я думаю, без помощи посторонней врядли обойдусь.... молодец, хорошая работа! п.с.я надеюсь ты дверь завибрил до того как все это ставить...Спасибо Тоха!!!!! Без тебя бы не получилось))))) п.с. не, времени то было и так в обрез, посему просто всё поставили и собрали.... а шумить то двери я буду через недельку где-то.... да и фена строительного не было, что бы всё проделать..... Но я обязательно сделаю.... Хотя, по правде сказать и без преувуличений - в салоне стало тише намного...... карты то были зашумованы неплохо, да и присобачил я их капитально (евро-клипсы + саморезы) ..... так что половина сверчков ушла моментально, скрипов тож поменьше..... да и на ямах не так звонко теперь)))) так что начало тишины в салоне положено)))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не виноватая я...... Эт к Стасу то претензии....тю, а я то думаю, знайомі ж карти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а шумить то двери я буду через недельку где-то.... да и фена строительного не было, что бы всё проделать..... Но я обязательно сделаю.... Хотя, по правде сказать и без преувуличений - в салоне стало тише намного...... карты то были зашумованы неплохо, да и присобачил я их капитально (евро-клипсы + саморезы) ..... так что половина сверчков ушла моментально, скрипов тож поменьше..... да и на ямах не так звонко теперь)))) так что начало тишины в салоне положено)))) надо было сразу шумить! теперь или все снимать, или не подлезешь нормально а фен тебе не нужен, при температуре +25 и выше вибра кладется более чем отлично Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тю, а я то думаю, знайомі ж карти....А то!!!!!)) Я ж встиг то вихопити))) надо было сразу шумить! теперь или все снимать, или не подлезешь нормально а фен тебе не нужен, при температуре +25 и выше вибра кладется более чем отличноНу всё равно то хотелось её прогреть нормально))) что бы перестраховаться от вожможных отлипаний))) Ну, я так и думал то))) буду по одной снимать, полностью обезжиривать и укладывать вибру и шумку))) благо, на всю машину то теперь уже есть такое счастье!!!))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Красота)...боюсь себе представить сколько денег положено на это все) И еще, я думаю есть смысл разбавить торпеду чем то светлым. Броду например винилом светлым обтянуть. Или ту же накладку с балтики) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти