ske45 139 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Красота)...боюсь себе представить сколько денег положено на это все)И еще, я думаю есть смысл разбавить торпеду чем то светлым. Броду например винилом светлым обтянуть. Или ту же накладку с балтики)Спасибки)) Денег конечно же немало.... Но я думаю, что все ТАЗоводы немного ненормальные то люди в этом плане))) Ток без обид коненчо)) Я в хорошем смысле, поскоку тоже отношусь к их числу))) Я так и планирую - докупить такого же материала и обклеить накладку, вставку руля и сделать кожух КПП))) думаю, так оно гармонично получиться))) а, да, ещё и пластик на стойках)) Позвонили токо что с МРЕО... Там знакомый активно занимаеться переоформлением авто на меня))) Пришло подтверждение с Полтавской губернии - моя красавица чистая и штрафов не имеет))) Так что сегодня на 4 часа на медосмотр ехать надо - акт експертизы подписывать..... Чувствует моя жопа, что за фары придеться гривен 100-200 в кармашек то положить)))) но то такое - в машинку уже намного больше положено))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что, Граждане Форумчане!!!))) Теперь машинка полностью официально на мне - я один владелец)) Вчера осмотр експерта прошёл на ура за 10 минуток))) без лишних доплат кстати)))) А сегодня уже в 13.00 получил новый техпаспорт и номерки)))) старались найти поинтереснее, но взял такие..... Теперь ток надо их присобачить на свои места, а то сегодня уже 2 раза тормозили защитники нашего спокойствия в погонах))) Первый раз быстро разошлись, а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что, Граждане Форумчане!!!))) Теперь машинка полностью официально на мне - я один владелец)) Вчера осмотр експерта прошёл на ура за 10 минуток))) без лишних доплат кстати)))) А сегодня уже в 13.00 получил новый техпаспорт и номерки)))) старались найти поинтереснее, но взял такие..... Теперь ток надо их присобачить на свои места, а то сегодня уже 2 раза тормозили защитники нашего спокойствия в погонах))) Первый раз быстро разошлись, а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) да и так не плохой номер ухватил) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да и так не плохой номер ухватил)Ну, лучьшее, что можно было из бесплатного отхватить)))) Старался товарищ, который мне помогал её переоформлять))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) а зачем до МРЭО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Отличный подход к работе. Карты шикарные! Еще не встречал чтоб ЭСП устанавливали на все 4 двери, удивил! На перёд понятно что комплект ГРАНАТ на 2109 -099, а на заднии двери от какой модели подошли? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что, Граждане Форумчане!!!))) Теперь машинка полностью официально на мне - я один владелец)) Вчера осмотр експерта прошёл на ура за 10 минуток))) без лишних доплат кстати)))) Поздравляю с переоформлением ))Во время осмотра эксперт куда смотрел? Проверял подлинность номера двигателя, проверял не варен ли номерной стакан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а зачем до МРЭО?Просто я утром оставил старые номера и техпаспорт в МРЕО, а сам поехал по окружной на работу) А в обед позвонили, сказали приезжай - всё готово)) Вот я и попёрся снова на машинке через всю окружную... Без номеров и документов... А они меня поймали за метров 70 не доаезжаю до МРЕО... и давай выспрашивать, шо ж такой то красивый и без номеров и документов..... Ну, я им и обьяснил, что вот еду как раз забирать, а они, не поверив наслово, решили проверить.... Вот и сопровождали меня, пока я им не показал новый техпаспорт и номера)) Отличный подход к работе. Карты шикарные! Еще не встречал чтоб ЭСП устанавливали на все 4 двери, удивил! На перёд понятно что комплект ГРАНАТ на 2109 -099, а на заднии двери от какой модели подошли?Мерси за комплиман))) Ну, эт всё благодаря Антохе (Атому).. я его долго доставал, дабы он мне добыл задние ЭСП.... Кстати, тоже ГРАНАТ для 2109-099... Такие тоже продаються))) Ток они поменьше, да и ход и них намного короче))) Поздравляю с переоформлением ))Во время осмотра эксперт куда смотрел? Проверял подлинность номера двигателя, проверял не варен ли номерной стакан?Спасибо))) Ну, потёр номерок на стакане.... Просмотрел - всё гуд.... Потом, дабы я не пачкался, попросил тряпочку и сам полез протирать номер двигателя (он оказываеться сбоку, под трамблёром находиться)) Протёр так хорошенечко, потом фотиком подлез и запечетлил себе на память)) На моё огромное удивление, ни слова не сказал за фары (перёд и зад) и салон с тонировкой))) Ток немного порасматривал, повосхищался и отправил меня квиташку платить))) пробовал ему за труды денег гривен 100 дать - отказался наотрез)) Просто я ему сказал, где работал и работаю, вот он и подумал, что клянчить не надо))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот это ты красоту навел!!! Просто нет слов - одни восхищения!!! Мои поздравления!!! Могу только себе представить сколько бобосов ушло, но смотря на конечный результат, смело можно сказать: оно того стоит! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот это ты красоту навел!!! Просто нет слов - одни восхищения!!! Мои поздравления!!! Могу только себе представить сколько бобосов ушло, но смотря на конечный результат, смело можно сказать: оно того стоит! Спасибо Санька!!!))) Старался из-зо всех то сил))) Просто всегда нравились "99... Но хочеться конечно же кофорта))) Посему я её и довожу до этого понятия всеми возможными средствами)))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти