21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Красота)...боюсь себе представить сколько денег положено на это все)

И еще, я думаю есть смысл разбавить торпеду чем то светлым. Броду например винилом светлым обтянуть. Или ту же накладку с балтики)

Спасибки)) Денег конечно же немало.... Но я думаю, что все ТАЗоводы немного ненормальные то люди в этом плане))) :crazy: Ток без обид коненчо)) Я в хорошем смысле, поскоку тоже отношусь к их числу)))

Я так и планирую - докупить такого же материала и обклеить накладку, вставку руля и сделать кожух КПП))) думаю, так оно гармонично получиться))) а, да, ещё и пластик на стойках)) :focus:

Позвонили токо что с МРЕО... Там знакомый активно занимаеться переоформлением авто на меня))) Пришло подтверждение с Полтавской губернии - моя красавица чистая и штрафов не имеет))) Так что сегодня на 4 часа на медосмотр ехать надо - акт експертизы подписывать..... Чувствует моя жопа, что за фары придеться гривен 100-200 в кармашек то положить)))) но то такое - в машинку уже намного больше положено)))

Изменено пользователем ske45
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Ну что, Граждане Форумчане!!!))) Теперь машинка полностью официально на мне - я один владелец)) Вчера осмотр експерта прошёл на ура за 10 минуток))) без лишних доплат кстати)))) :bayan:

А сегодня уже в 13.00 получил новый техпаспорт и номерки)))) старались найти поинтереснее, но взял такие.....

post-41701-1377085284.jpg

Теперь ток надо их присобачить на свои места, а то сегодня уже 2 раза тормозили защитники нашего спокойствия в погонах))) Первый раз быстро разошлись, а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) :crazy::pardon:

Ну что, Граждане Форумчане!!!))) Теперь машинка полностью официально на мне - я один владелец)) Вчера осмотр експерта прошёл на ура за 10 минуток))) без лишних доплат кстати)))) :bayan:

А сегодня уже в 13.00 получил новый техпаспорт и номерки)))) старались найти поинтереснее, но взял такие.....

Теперь ток надо их присобачить на свои места, а то сегодня уже 2 раза тормозили защитники нашего спокойствия в погонах))) Первый раз быстро разошлись, а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) :crazy::pardon:

да и так не плохой номер ухватил)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

да и так не плохой номер ухватил)

Ну, лучьшее, что можно было из бесплатного отхватить)))) Старался товарищ, который мне помогал её переоформлять))) :drinks::D

а вот Кобровцы меня аж до МРЕО сопровождали с мигалками))) Прикольно было))) Но хоть бесплатно то))) :crazy::pardon:

:blink::blink: а зачем до МРЭО?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Отличный подход к работе.

Карты шикарные!

Еще не встречал чтоб ЭСП устанавливали на все 4 двери, удивил!

На перёд понятно что комплект ГРАНАТ на 2109 -099, а на заднии двери от какой модели подошли?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Поздравляю с переоформлением ))

Во время осмотра эксперт куда смотрел? Проверял подлинность номера двигателя, проверял не варен ли номерной стакан?

:blink::blink: а зачем до МРЭО?

Просто я утром оставил старые номера и техпаспорт в МРЕО, а сам поехал по окружной на работу) А в обед позвонили, сказали приезжай - всё готово)) Вот я и попёрся снова на машинке через всю окружную... Без номеров и документов... А они меня поймали за метров 70 не доаезжаю до МРЕО... и давай выспрашивать, шо ж такой то красивый и без номеров и документов..... Ну, я им и обьяснил, что вот еду как раз забирать, а они, не поверив наслово, решили проверить.... Вот и сопровождали меня, пока я им не показал новый техпаспорт и номера)) :crazy::focus:

Отличный подход к работе.

Карты шикарные!

Еще не встречал чтоб ЭСП устанавливали на все 4 двери, удивил!

На перёд понятно что комплект ГРАНАТ на 2109 -099, а на заднии двери от какой модели подошли?

Мерси за комплиман))) :drinks:

Ну, эт всё благодаря Антохе (Атому).. я его долго доставал, дабы он мне добыл задние ЭСП.... :drinks: Кстати, тоже ГРАНАТ для 2109-099... Такие тоже продаються))) :focus: Ток они поменьше, да и ход и них намного короче))) :crazy:

Поздравляю с переоформлением ))

Во время осмотра эксперт куда смотрел? Проверял подлинность номера двигателя, проверял не варен ли номерной стакан?

Спасибо))) ;)

Ну, потёр номерок на стакане.... Просмотрел - всё гуд.... Потом, дабы я не пачкался, попросил тряпочку и сам полез протирать номер двигателя (он оказываеться сбоку, под трамблёром находиться)) :focus: Протёр так хорошенечко, потом фотиком подлез и запечетлил себе на память)) :D На моё огромное удивление, ни слова не сказал за фары (перёд и зад) и салон с тонировкой))) Ток немного порасматривал, повосхищался и отправил меня квиташку платить))) пробовал ему за труды денег гривен 100 дать - отказался наотрез)) :hunter: Просто я ему сказал, где работал и работаю, вот он и подумал, что клянчить не надо))) :crazy:

Вот это ты красоту навел!!! Просто нет слов - одни восхищения!!! Мои поздравления!!! :yahoo::dance3::yahoo:

Могу только себе представить сколько бобосов ушло, но смотря на конечный результат, смело можно сказать: оно того стоит! :good::good::good:

Вот это ты красоту навел!!! Просто нет слов - одни восхищения!!! Мои поздравления!!! :yahoo::dance3::yahoo:

Могу только себе представить сколько бобосов ушло, но смотря на конечный результат, смело можно сказать: оно того стоит! :good::good::good:

Спасибо Санька!!!))) Старался из-зо всех то сил))) Просто всегда нравились "99... Но хочеться конечно же кофорта))) Посему я её и довожу до этого понятия всеми возможными средствами)))))) :crazy::D

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти