21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицо

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе

Да ну не... :huh: Это же не прошпроты... я их продал... а это родные фары с отполированным стеклом и встроеными линзами G5, в которых ксенон, а маска с ангельскими неоновыми глазками... Так что можно сказать доработанный сток))) :crazy:

У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицо

Просто в моём воображении она либо пока не прижылась, либо всё таки со старой лучьше было... Иль освоиться к новому виду машинки надо недельку...))) :shok::viannen_37::)

но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородно

Не, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... :rally::stretcher:

Не, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... :rally::stretcher:

+1 :yes4:

Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится :good: , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" ;) Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет :good:

Молодца Серега, машин просто :good:

Когда мухобойку снимеш?

П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут :good:

П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир!

0637625331

0668314842

Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится :good: , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" ;) Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет :good:

Молодца Серега, машин просто :good:

Спасибо, Санька, за тёплые отзивы)) :drinks: Был рад тебя увидеть)) А так да, торпеда - это последнее, что напоминает о древности авто... но уже совсем скоро и её там не будет))) :crazy:

Когда мухобойку снимеш?

П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут :good:

П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир!

Просто старая решётка, Серёга, совсем начала розпадаться... лечить мне её не особо то и охота))) да и если значок уберу, то надо будет её и подкрашивать её.... :shok:

А по поводу мухобойки вот задумываюсь.... либо дополнительно куплю ветровички и прицеплю на свои старые места, либо не буду заморачиваться и ничего вовсе не буду ставить и сниму её... просто пока никак не определился))) :pardon:

Серёга, так ведь так и планируеться... я тож уже себе визуально это представлял - в голове вроде бы всё сходиться неплохо))) Как получиться на практике - жизнь покажет... я думаю эдак через недельки 2 уже и фоточки положу сюда, если всё будет гуд))) :crazy::viannen_37:

на выходных снова поработал над улучьшением машинки.... Затраты - 1,5 пачки вибры и 5 листов шумки. Теперь в багажнике тишина))) :crazy: Ток обшивки арок теперь не налазят на свои места... Кто-то с ними боролся?? и что делал? Подскажите пожалуйста))) :drinks:

Ну, парочка фоток в довесок...

post-41701-1379929746.jpg

Дополнительно прогрунтовал ещё разок днище и крылья перед укладкой вибры... теперь всю надёжно как в танке))) :shok:

post-41701-1379929787.jpg

post-41701-1379929876.jpg

вибры на крылья наложил аж 2 слоя, как и на стаканы... Днище - в один слой... Шумка только тоже на крылья и стаканы... эхвектом крайне доволен))) :viannen_37:

post-41701-1379929982.jpg

post-41701-1379930017.jpg

А для обезжиривания поверхностей ничё лучьшего, чем бутылки зубровки не нашёл... Рассточительство - это по мне))) :pardon:

post-41701-1379930085.jpg

post-41701-1379930123.jpg

и вот он результат работ....

post-41701-1379930192.jpg

post-41701-1379930223.jpg

Кстати, не удержался, и завибрил даже днище аж под заднее сидение, хотя раньше в планах то не было пока.... Теперь вибры не хватает... придёться у Тохи ещё пачки 2 заказывать....)))

post-41701-1379930309.jpg

post-41701-1379930341.jpg

Теперь на очереди - ожидание торпеды от ОВА и её установка... по выполнению дальше буду отписываться))) :viannen_37::rally:

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти