Dimagsm2108 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицо
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ske45 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школеДа ну не... Это же не прошпроты... я их продал... а это родные фары с отполированным стеклом и встроеными линзами G5, в которых ксенон, а маска с ангельскими неоновыми глазками... Так что можно сказать доработанный сток))) У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицоПросто в моём воображении она либо пока не прижылась, либо всё таки со старой лучьше было... Иль освоиться к новому виду машинки надо недельку...))) Мой автобортовик)))
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ske45 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородноНе, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... +1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет Молодца Серега, машин просто Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
miller99 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда мухобойку снимеш? П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир! 0637625331 0668314842
ske45 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет Молодца Серега, машин просто Спасибо, Санька, за тёплые отзивы)) Был рад тебя увидеть)) А так да, торпеда - это последнее, что напоминает о древности авто... но уже совсем скоро и её там не будет))) Когда мухобойку снимеш?П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир!Просто старая решётка, Серёга, совсем начала розпадаться... лечить мне её не особо то и охота))) да и если значок уберу, то надо будет её и подкрашивать её.... А по поводу мухобойки вот задумываюсь.... либо дополнительно куплю ветровички и прицеплю на свои старые места, либо не буду заморачиваться и ничего вовсе не буду ставить и сниму её... просто пока никак не определился))) Серёга, так ведь так и планируеться... я тож уже себе визуально это представлял - в голове вроде бы всё сходиться неплохо))) Как получиться на практике - жизнь покажет... я думаю эдак через недельки 2 уже и фоточки положу сюда, если всё будет гуд))) Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 на выходных снова поработал над улучьшением машинки.... Затраты - 1,5 пачки вибры и 5 листов шумки. Теперь в багажнике тишина))) Ток обшивки арок теперь не налазят на свои места... Кто-то с ними боролся?? и что делал? Подскажите пожалуйста))) Ну, парочка фоток в довесок... Дополнительно прогрунтовал ещё разок днище и крылья перед укладкой вибры... теперь всю надёжно как в танке))) вибры на крылья наложил аж 2 слоя, как и на стаканы... Днище - в один слой... Шумка только тоже на крылья и стаканы... эхвектом крайне доволен))) А для обезжиривания поверхностей ничё лучьшего, чем бутылки зубровки не нашёл... Рассточительство - это по мне))) и вот он результат работ.... Кстати, не удержался, и завибрил даже днище аж под заднее сидение, хотя раньше в планах то не было пока.... Теперь вибры не хватает... придёться у Тохи ещё пачки 2 заказывать....))) Теперь на очереди - ожидание торпеды от ОВА и её установка... по выполнению дальше буду отписываться))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти