ske45 139 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не понимаю этих мастеров, хотя у них в селе, это, наверное, считается модно и круто! Ещё и на саморезах... , знаю, что умные люди её клеят, чтобы дырок в металле не делать, ведь жаль капот! Я помню, замахались с одним перцем заваривать, шпаклевать и красить капот после саморезов на его 2107 , а тут вроде шпакленули капот, покрасили, ну хоть бы спросили: "А оно тебе надо?", дак нет же тупо влепили её обратно... Да простят меня любители колхозтюнинга, но ветровики, а мухобойка особенно, это жлобство и закос под шпроткар , другое дело, когда мухобойка, как у того перца с 2107, скрывала вмятинки и царапины на капоте, и то в итоге её нах выкинули...Салон рулит не спорю, я когда с под Умани ехал, то у меня задница к концу поездки окоченела, а это была дистанция всего-то ок. 250 км., а до Крыма я б не доехал за раз, только с передышками для зада... Я полироваться с вами хочу, но пока нечего полировать...сначала краску обновить надо. Насчет гаража, он находится на Оболони, далековато от Боярки, но если не пугает расстояние, то можем, предварительно договориться на четверг, или пятницу!? Шашлык я тож люблю, но там негде его жарить, это гаражный кооператив с охраной территории, разве, что шашлык со сторожа и собак можно сделать... Да не, он у меня прикручен с внетренней стороны, так что мне как бы ещё и повезло - моожно будет удалить безболезненно... И у меня такие же чувства были, когда на сток-салоне ездил... поездка в 300-400 км, а потом отлёживание полное несколько часов))) Ну, а что касаеться гаража, то Санька мне уже звонил... Он в субботу на работу выходит, а я в будние работаю и могу только в этот день...(( Так что врядли получиться... а вот оболонь вовсе не пугает... скоко там ехать то))) А шалык - дело всегда решаемое))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда встречный вопрос - подскажи плиз, а как она тогда там крепиться то??? Ведь её не просто то туда накинуть надо... Да на те же крепления что и пластиковая обшивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да на те же крепления что и пластиковая обшивка.Ну, на сколько я понял, то в салоне по низу он должен заходить под уплотнительную резинку... С этим то понятко... А вот в самом багажнике к чему его крепить? там то эти пластиковые хрени просто под упор ставились.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну, на сколько я понял, то в салоне по низу он должен заходить под уплотнительную резинку... С этим то понятко... А вот в самом багажнике к чему его крепить? там то эти пластиковые хрени просто под упор ставились.... ворс идет формованный, он прилегает четконадо только в паре мест его "прихватить" посмотри как в люксовых 2115 с заводатам нет спец креплений Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ворс идет формованный, он прилегает четконадо только в паре мест его "прихватить" посмотри как в люксовых 2115 с заводатам нет спец крепленийАнтох, а у тебя такая фигня в продаже есть? и по чём? Яже так понимаю, что это не только стаканы, а и весь багажник в неё укатываеться? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Антох, а у тебя такая фигня в продаже есть? и по чём? Яже так понимаю, что это не только стаканы, а и весь багажник в неё укатываеться? вот, в районе 200грн Изменено 25 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Антох, а у тебя такая фигня в продаже есть? и по чём? Яже так понимаю, что это не только стаканы, а и весь багажник в неё укатываеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот, в районе 200грнСпасибо дружище))) значится, будем у Тохи заказывать и делать люксовую 99))) Прикольно)) Спасибо за наглядное пособие)) Так а эти пластиковые боковины, которые крылья прикрывают, тоже снимаються иль всё таки остаються на своих местах???)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо дружище))) значится, будем у Тохи заказывать и делать люксовую 99))) Прикольно)) Спасибо за наглядное пособие)) Так а эти пластиковые боковины, которые крылья прикрывают, тоже снимаються иль всё таки остаються на своих местах???)) Выбрасываешь весь пластик и ставишь ворс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хоть и давненько тут не писал, но работы по авто всё равно продолжаються.... Итак, что было проделано за это время: 1. Поменяны лампочки на светодиоды в подсветке номера... Теперь у меня и сзади ксенон блин))) 2. Полностью зашумлена крыша. В салоне стало тихо и тепло))) (фотоотчёт процесса ниже); 3. Заменён плафон освещения салона линзовый. Просто старый уже подизносился - решин поставить новый... А теперь - процесс обезшумливания крыши)) В субботу (12.10.13) в 7 утра уже был гараже. Быстренько разобрал крышу, вынул оббивку потолка и почистил. Потом почистил сам метал от пыли и грязи и приступил к процессу... Опосля начал ложить вибру... (Шумофф М2) Притом, старался долезть до всех мест на крыше, в том числе труднодоступных для обезшумливания. Вроде бы получилось))) Сразу скажу, что на крышу у меня ушло 27 листов вибры... короче, почти полоторы пачки... Спустя 4 часа виброизоляция была уложена))) Как говориться, тишины в ВАЗе много не бывает, посему уложил я её аж в 3!!!! слоя))) Зато теперь крыша не только не издаёт никаких посторонних шумов, но даже и не вгинаетсья посредине, когда пробуешь рукой... Жёсткая стала что каирпич)) Далее пришла очередь шумки (он же сплен - 6 мм)... Но и тут моя фантазия ТАЗовода проявилась по полной, и, как результат - 3!!! слоя и этого добра)))) Короче, начиная устанавливать потолок рано утром в воскресенье я понял одно - слоя настолько огромные, что без определённых усилий потолок обратно не поцепить))) Пришлось почти всё время прижимать что есть силы его головой, дабы закрутить всякие ручечки и плафончики.... промучался часа полтора добрых... зато!!!! Теперь в салоне стало тихо и приятно, а ещё очень тепло... Даже скегодня утром вышел, дабы прогревать перед поездкой, а в салоне после ночи всё равно ещё тепло сохранилось))) Короче, результатом остался крайне доволен))) Кстати, сегодня машинка уезжает к Серёге (Аллигатору) на СТО для установки торпеды от ОВА и её последующей перетяжки в светлую алькантару))) Так что, по результатам проделанной работы, обязательно отпишусь....))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти