ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Итак, уважаемые Господа, превращение в ИноТАЗ произошло успешно! Отдельная благодарность за проделанную работу Серёге (Аллигатору), Коле (электрика), Владимиру (перетяжка салона) и многим другим.... Теперь в салоне торпеда ОВА, приборка ОВА с тахометром, печка ОВА и её воздуховоды - притом все работают согласно их принадлежности. Теперь, немного фото.... Кроме того, за период постройки авто было сделано следующее: 1. Установлена расспорка передних стаканов; 2. Перенесён блок предохранителей в салон; 3. Заменены задние подшипники; 4. Заменены задние тормозные цилиндры; 5. Заменены пластины ручника; 6. Заменён тосол на антифриз. Сейчас уже поменяна резина с дисками на зиму.... Следующий этап постройки авто - внедрение в салон аудиосистемы.... и тогда можно будет вздохнуть спокойно и ездить с комфортом, который машинка может приносить в повседневной жизни)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Буду первым! Мои Поздравления Сережка! Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене! Когда встретимся? - хочется вживую увидеть! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Буду первым! Мои Поздравления Сережка!Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене! Когда встретимся? - хочется вживую увидеть!Спасибо Сашка!!! Некоторые Мэрины токо мечтать могут оставлять такой обшивке))) А насчет встречи - токо ЗА))) постараемся что-то придумать ближе к выходным.... тогда и заценишь вживую так сказать))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Салончик супер! показывай потолок и заднее сидение с багажником Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Салончик супер! показывай потолок и заднее сидение с багажникомТоха спасибо) Признаюсь - обшивку багажника, которую ты мне прислал - еще не ставил. А с потолком я кроме чистки ничего и не делал... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) чего не поставили переключатели опелевские? торпеда не бликует на солнце? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) чего не поставили переключатели опелевские?Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды...да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое делозато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские)))) короче одним словом не пожалеешьда и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))не вписывается она в нынешний твой интерьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое делозато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские)))) короче одним словом не пожалеешьда и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))не вписывается она в нынешний твой интерьерНЮ.... сделано то что сделано уже... я уже и так с ней наигрался - теперь надо какое то время просто поездить в своё удовольствие... а с ребристой штуковиной я попозжей разберусь))) под настроение так сказать))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю)...смотрится органично)...+100500 к крутости)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти