21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Итак, уважаемые Господа, превращение в ИноТАЗ произошло успешно! :thank_you::yahoo::yahoo::yahoo::crazy:

Отдельная благодарность за проделанную работу Серёге (Аллигатору), Коле (электрика), Владимиру (перетяжка салона) и многим другим.... :drinks:

Теперь в салоне торпеда ОВА, приборка ОВА с тахометром, печка ОВА и её воздуховоды - притом все работают согласно их принадлежности. :viannen_37:

Теперь, немного фото....

post-41701-1384772590.jpg

post-41701-1384772594.jpg

post-41701-1384772597.jpg

Кроме того, за период постройки авто было сделано следующее:

1. Установлена расспорка передних стаканов;

2. Перенесён блок предохранителей в салон;

3. Заменены задние подшипники;

4. Заменены задние тормозные цилиндры;

5. Заменены пластины ручника;

6. Заменён тосол на антифриз.

Сейчас уже поменяна резина с дисками на зиму.... :rally:

Следующий этап постройки авто - внедрение в салон аудиосистемы.... и тогда можно будет вздохнуть спокойно и ездить с комфортом, который машинка может приносить в повседневной жизни)))) :crazy::shok:

Изменено пользователем ske45
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Буду первым! Мои Поздравления Сережка!

Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене!

Когда встретимся? - хочется вживую увидеть!

Буду первым! Мои Поздравления Сережка!

Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене!

Когда встретимся? - хочется вживую увидеть!

Спасибо Сашка!!! :thank_you:

Некоторые Мэрины токо мечтать могут оставлять такой обшивке)))

А насчет встречи - токо ЗА))) постараемся что-то придумать ближе к выходным.... тогда и заценишь вживую так сказать))) :crazy::drinks:

Салончик супер!

показывай потолок и заднее сидение с багажником

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Салончик супер!

показывай потолок и заднее сидение с багажником

Тоха спасибо)

Признаюсь - обшивку багажника, которую ты мне прислал - еще не ставил. А с потолком я кроме чистки ничего и не делал... :pardon:

чего не поставили переключатели опелевские?

торпеда не бликует на солнце?

Изменено пользователем Voloxa

чего не поставили переключатели опелевские?

Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... :pardon:

Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды...

Изменено пользователем ske45

Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... :pardon:

Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды...

да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое дело

зато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские))))

короче одним словом не пожалеешь

да и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))

не вписывается она в нынешний твой интерьер

да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое дело

зато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские))))

короче одним словом не пожалеешь

да и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))

не вписывается она в нынешний твой интерьер

НЮ.... сделано то что сделано уже... я уже и так с ней наигрался - теперь надо какое то время просто поездить в своё удовольствие... а с ребристой штуковиной я попозжей разберусь))) под настроение так сказать))) :pardon::rolleyes:

Поздравляю)...смотрится органично)...+100500 к крутости))

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти