ske45 139 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Номер!?Что он там делает? Обьясню.... горловина печки ОВА шире, чем у ВАЗ... Пластиковый кожух, который накрывал эту горловину, был разрезан напополан с целью вставки полоски пластика, но, поскоку он очень трудно паяеться, то Серёга (Аллигатор) проявил креативность и сделал из номера вставку в этот кожух посредине и взял её на заклёпки... вот и вся история)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Номер!?Что он там делает?это запасной на случай если 1 потеряется))По проделанной работе респект) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это запасной на случай если 1 потеряется))По проделанной работе респект)Не... мне по циферкам немного не подходит))) Благодарю на добром слове))) а как там твоя уже? к зиме подготовил?_))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не... мне по циферкам немного не подходит))) Благодарю на добром слове))) а как там твоя уже? к зиме подготовил?_)))тю а шо там готовить))...чуть велкором по днищу пройдусь да и катайся))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) тю а шо там готовить))...чуть велкором по днищу пройдусь да и катайся)))да и мне тож предстоит антикорозийка после того, как машинку заберу))) а то жалко будет, если за зиму где-то ржавчина выступит((( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даааа уж! Столько вибры и шумки укатано, что теперь двигателя вообще слышно не будет! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даааа уж! Столько вибры и шумки укатано, что теперь двигателя вообще слышно не будет! Я на это крайне сильно то надеюсь, Сашка))) Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)) По окончанию прокатаю тебя - сам оценишь... а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я на это крайне сильно то надеюсь, Сашка))) Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)) По окончанию прокатаю тебя - сам оценишь... а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) По сравнению с моей незашумленной, результат 100% будет ощутим! Ну так я понял до этих выходных машинка будет готова? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)).. а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) "Эффек дороги" зависит и от резины на колесах, бывают "шумные" экземпляры и это не обязательно Россава! А также от дорожного покрытия. Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По сравнению с моей незашумленной, результат 100% будет ощутим! Ну так я понял до этих выходных машинка будет готова?Ну, ребята то стараються изо всех сил... посмотрим однако - может и повезёт до выходных её заполучить))) Хотя я уже билеты то взял на выходные - так что спешить уже не особо можно... всё равно без машины поеду...))) "Эффек дороги" зависит и от резины на колесах, бывают "шумные" экземпляры и это не обязательно Россава! А также от дорожного покрытия.Ну, у меня то вроде бы не особо шумная резина... мне хотя бы убрать шум по кузову, а за резину уже как то переживу..))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти