Firebird5592 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Получилось очень хорошо, только надо закрыть блестящие саморезы на КПП и картах дверей, будет ПЭСНЯ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю)...смотрится органично)...+100500 к крутости))Спасибо дорогой) именно и хотелось добавить чего то светлого в связи с цветом карт... вот и получился такой салончеГ)) Получилось очень хорошо, только надо закрыть блестящие саморезы на КПП и картах дверей, будет ПЭСНЯ !!! На картах - это Стас налупил их ещё до меня...))) Закрою пластикрвыми заглучешками для мебели в молочном цвете...А кожух КПП всё равно временно - его сделали тоже в цвет карт из кожи, токо прогадали немножко с размером... переделают попозжей и поставят уже правильный кожух... сам от старого то не в восторге...(( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарно получилось! Эффект после шумки заметен? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарно получилось! Эффект после шумки заметен?Спасибо)) Ну, если сравнивать с той машиной, которая была раньше - то небо и земля... некоторые шумы всё таки остались - кое где пластиковые стоечки, задний диван (он не закреплён просто до сих пор)... но это всё устранимо... А вообще, при проезде неровностей дороги - эффект крайне заеметен... в салоне стало тихо.... да и посторонних шумов убавилось на 2/3... Так что только положительные эмоции)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Итак, ввиду отсутствия Любимой, которая на пару денёчков покинула неньку-Украину, в пятницу была приобретена моральная компенсация.... В пятницу после работы заехал в свой любимый магазинчик - "База Автозвука", и докупил кой чего для своей машинки.... А именно: 1. Задние динамики Морель 6*9 2. Активная антенна Блаупункт с подсветкой 3. 15 метров аккустического кабеля и пару разветвителей на грядущих выходных планируеться установка полной аудиосистемы в автомобильчик с последующей её настройкой))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет! Супер машинка! Работами по шумке я просто ошарашен! У меня после зимы намечается разбор салона и доделка шумоизоляции, вот думаю стоит ли и что делать нужно! В общем слезно умоляю прокатить меня на своей машинке, чтобы на своих ушах ощутить тишину! Ну и консультации не помешали бы! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет! Супер машинка! Работами по шумке я просто ошарашен! У меня после зимы намечается разбор салона и доделка шумоизоляции, вот думаю стоит ли и что делать нужно! В общем слезно умоляю прокатить меня на своей машинке, чтобы на своих ушах ощутить тишину! Ну и консультации не помешали бы!Привет, майн фройнд!!!! Мерси за комплиман)))) по поводу прокатить - вовсе не вопрос) мне то не жалко для хорошего дела))) пиши в л.с. - договоримся))) Что касаеться - "стоит иль нет" скажу следующее: уровень шума заметно снизился в положительную сторону... если раньше малейшую кочку я мог услишать со всех сторон салона, то сейчас, на большинстве дорожного покрытия, эффект такой же почти, как и в ИНО.... тоесть - глухое стучание... но всё равно, необходимо как то усиливать багажник... да и его крышка ещё подвергнеться так же обезшумливанию))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
will 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак, уважаемые Господа, превращение в ИноТАЗ произошло успешно! Отдельная благодарность за проделанную работу Серёге (Аллигатору), Коле (электрика), Владимиру (перетяжка салона) и многим другим.... Теперь в салоне торпеда ОВА, приборка ОВА с тахометром, печка ОВА и её воздуховоды - притом все работают согласно их принадлежности. Теперь, немного фото....Кроме того, за период постройки авто было сделано следующее:1. Установлена расспорка передних стаканов;2. Перенесён блок предохранителей в салон;3. Заменены задние подшипники;4. Заменены задние тормозные цилиндры;5. Заменены пластины ручника;6. Заменён тосол на антифриз.Сейчас уже поменяна резина с дисками на зиму.... Следующий этап постройки авто - внедрение в салон аудиосистемы.... и тогда можно будет вздохнуть спокойно и ездить с комфортом, который машинка может приносить в повседневной жизни)))) Привет, оболденно сделал, все в тему.куда подсос воткнули, если можно фото???и фото где ключ зажигания, хочу посмотреть как установлена обшивка (накладка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Привет, оболденно сделал, все в тему.куда подсос воткнули, если можно фото???и фото где ключ зажигания, хочу посмотреть как установлена обшивка (накладка)не вопрос))) завтра постараюсь сделать подробное фото и выложить) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот мне все на форуме советуют усилить задницу на машыне, говорят что очень слабая на кручение, вот и деребанит там все! Подумываю об установке заднего телевизора. Что думаешь по этому поводу? Себе ставить такое будешь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти