ske45 139 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот мне все на форуме советуют усилить задницу на машыне, говорят что очень слабая на кручение, вот и деребанит там все! Подумываю об установке заднего телевизора. Что думаешь по этому поводу? Себе ставить такое будешь?в принципе люди полностью правы... на хороших перепадах поверхности дороги тоже чувствуется игра багажного отеления... Тоже планирую усилять... но уже наверное весной)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 салончик просто шикарный!!машинка класс!!!!! ps насчет телевизора даже и не думай!просто ставь и сразу ощютишь эффекттт моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 салончик просто шикарный!!машинка класс!!!!! ps насчет телевизора даже и не думай!просто ставь и сразу ощютишь эффекттт Благодарю за тёплые слова!) Ну, расспоркой задних стаканов я уже буду заниматься с весны коль чего) Сейчас, с наступлением холодов, хочеться только ездить. Ток музыку вкинуть надобно, а то как то скучно))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я, при встрече с Серегой, салончик видел в живую - смотрится бомбезно и приятно в нем находится! Молодца!!! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я, при встрече с Серегой, салончик видел в живую - смотрится бомбезно и приятно в нем находится! Молодца!!! Спасибо Санька)) Старался))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По просьбам трудящихся, выкладываю фото замка зажигания, места крепления переключателя газ/бензин и подсоса. Замок будет конечно же в процессе доработан, перключатель устраивает полностью, а вот подсос глубоковато спрятали))) приходиться аж наклоняться что бы им воспользоваться) Сегодня планируеться поездка к тестю, где есть тёпленький гаражик, и, наконец-то, спустя 8 месяцев, будет установлена припасённая музычка в машинку))) по результатам будет фотоотчёт))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
will 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По просьбам трудящихся, выкладываю фото замка зажигания, места крепления переключателя газ/бензин и подсоса. Спасибо за фотки, но если не в лом сделай фото самого крепления подсоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за фотки, но если не в лом сделай фото самого крепления подсоса.аааа... ОК)) Но токо віложить смогу уже только в понедельник))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что же, инсталяция звука в авто прошла на УРА!!!))) Эффектом крайне доволен))) теперь как в концертном зале)) Получилась следующая конфигурация: 1. Магнитола - Clarion CZ202 2. Перёд - Мorel Maximo 16,5 компоненты 3. Зад - Мorel Maximo 6*9 коаксилы 4. Саб - Kicx 500 Вт 5. Усилитель MacAudio 4-канальный 6. Активная антенна с подсветкой Blaupunkt. На днях выложу фото всей этой инсталяции в авто) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что же, инсталяция звука в авто прошла на УРА!!!))) Эффектом крайне доволен))) теперь как в концертном зале)) Получилась следующая конфигурация:1. Магнитола - Clarion CZ2022. Перёд - Мorel Maximo 16,5 компоненты3. Зад - Мorel Maximo 6*9 коаксилы4. Саб - Kicx 500 Вт5. Усилитель MacAudio 4-канальный6. Активная антенна с подсветкой Blaupunkt.На днях выложу фото всей этой инсталяции в авто) Уже интересно! Ждемс фоток! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти