21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

поздравляю))...давай уже хвото)))

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

поздравляю))...давай уже хвото)))

Благодарю)) постараюсь выложить. А то все времени не хватает. То одно, то другое.

Кстати, вчера уже KIA поставил на учет в Ирпенском МРЭО. Так что теперь она уже легально может двигаться. Хотя задний номер не присобачил - он там типа Америкос. Да и шкала скорости в милях дублируется.

а шо в гаи не могут дать номер под америко-стандарт?. Или надо самому делать?

а шо в гаи не могут дать номер под америко-стандарт?. Или надо самому делать?

Та, походу надо самому заказывать...)) но то немного попозжей будет))) пока что с одним номером спереди покатаюсь... задний гнуть неохота))) пускай страховочным остаеться) а тот потом уже закажу) :crazy:

Наделал столько шума со своей Shuma :D а фоток до сих пор нет)))

Прошу прощенья, Господа, за задержку с фотками.... просто хотелось то машинку помыть дабы представить её в лучьшем свете, но ввиду большого минуса на улице - не рискую.... :crazy::shok: ......... Так что за чистосту машинки - пардон... :pardon:

post-41701-1391074107.jpg

post-41701-1391074104.jpg

post-41701-1391074096.jpg

post-41701-1391074092.jpg

post-41701-1391074100.jpg

на данный момент в машинке проведено плановое полное ТО, а именно смена 3-х ремней, 2-х роликов, прокладки клапанной крышки (сопливила немного), масла и фильтра двигателя, коробки, жидкости тормозной и сцепления, АТФ-ки в ГУР, охлаждайки. Все жидкостя, кроме масла двигателя - фирменный и настоящий МОБИЛ1. Результатом доволен.

Изменено пользователем ske45

красота))...и сколько нинче стоит обслуга данного пепелаца?)

О, уже и на учет поставил :good: А задний номер спецом не цепляешь или ждешь под форму как на бампере?

P.S. Серега, салон у тебя :good: , только его что-то не видно! ;)

Изменено пользователем av0507ri

красота))...и сколько нинче стоит обслуга данного пепелаца?)

ты знаешь, довольно таки не намного дороже, чем ВАЗ.... на моё глубокое удивление :shok:

Ремни - +/- 350 грн;

Ролики - +/- 250 грн;

Фильтр оригинал - 120 грн;

Масло 4 л (в двиг надо всего 2,6 л) - 350 грн;

Масло коробки - 3 л Мобил1 (400 грн);

Тормозная Мобил1 - 1 л (120 грн);

АТФ - 1 л (90 грн);

Антифриз розовый - 8 л (+/- 300 грн);

Помпа (оригинал КИА) - 400 грн (решил заменить на всякий случай, раз уж полезли ремешки менять);

Прокладка клапанной крышки - 75 грн;

Свечи - 150 грн.

ИТОГО - приблизительно 2600 грн полное ТО по авто. Работа обошлась вовсе недорого, поскоку делали на СТО по предварительной договорённости моих знакомых. Так что плата там вовсе символическая) :pardon::crazy::rally:

О, уже и на учет поставил :good: А задний номер спецом не цепляешь или ждешь под форму как на бампере?

P.S. Серега, салон у тебя :good: , только его что-то не видно! ;)

Да Санька)) Знакомые помогли - в Ирпене за 2 часа всё сделали. Но я сам туда ездил. Ещё и номер подобрали более-менее. Эт ещё в прошлый вторник было.

по поводу заднего номера - он у меня в багажнике валяеться... думаю, с этим вопросом 2 варианта.

1. заказать номер аля-америкос (но дорого, падло, аж 600 грн);

2. вынуть заглушки бампера и поцепить стандартный.

А вот салон не сфоткал, поскоку на улице -23 сегодня, а руки и телефон то не казённые... :pardon::shok::P

ты знаешь, довольно таки не намного дороже, чем ВАЗ.... на моё глубокое удивление :shok:

Ремни - +/- 350 грн;

Ролики - +/- 250 грн;

Фильтр оригинал - 120 грн;

Масло 4 л (в двиг надо всего 2,6 л) - 350 грн;

Масло коробки - 3 л Мобил1 (400 грн);

Тормозная Мобил1 - 1 л (120 грн);

АТФ - 1 л (90 грн);

Антифриз розовый - 8 л (+/- 300 грн);

Помпа (оригинал КИА) - 400 грн (решил заменить на всякий случай, раз уж полезли ремешки менять);

Прокладка клапанной крышки - 75 грн;

Свечи - 150 грн.

ИТОГО - приблизительно 2600 грн полное ТО по авто. Работа обошлась вовсе недорого, поскоку делали на СТО по предварительной договорённости моих знакомых. Так что плата там вовсе символическая) :pardon::crazy::rally:

Да Санька)) Знакомые помогли - в Ирпене за 2 часа всё сделали. Но я сам туда ездил. Ещё и номер подобрали более-менее. Эт ещё в прошлый вторник было.

по поводу заднего номера - он у меня в багажнике валяеться... думаю, с этим вопросом 2 варианта.

1. заказать номер аля-америкос (но дорого, падло, аж 600 грн);

2. вынуть заглушки бампера и поцепить стандартный.

А вот салон не сфоткал, поскоку на улице -23 сегодня, а руки и телефон то не казённые... :pardon::shok::P

в нас вроде 450!если что могу узнать!
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти