av2108ri 235 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Саня, конечно же ты прав.... денег и сил положено немеряно.... но сам понимаешь, её продажа связана с будущим приобретением недвижимости - а это намного важнее, чам машина... посему решение принято и обжалованию врядли будет подлежать.... Согласен с тобой - это важней будет! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 подкрылки тут http://4cars-ua.com/index.php?categoryID=867Брызговики, на базаре универсальные за 30 грн за пару. подходят в самый раз.Подкрылок надо немного подрезать.. ато за пружину он задевает. Ну и антикора и преобразователь ржавчины прикупить надо и по весне все проблемные места обработать.Коля, огромное тебе человеческое спасибо!!!)) Сегодня же закажу подкрылки... а то на арках изнутри вовсе краска пооблазила... а брызговики на выходных буду искать... наверное на перова...Согласен с тобой - это важней будет!Тожбо))) Но что не делаеться - делаеться к лучьшему))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Коля, огромное тебе человеческое спасибо!!!)) Сегодня же закажу подкрылки... а то на арках изнутри вовсе краска пооблазила... а брызговики на выходных буду искать... наверное на перова... Банку антикора и преобразователь ржавчины купи. и кисточкой арку изнутри помажь перед установкой подкрылков. На заводе с какого-то перепугу в арках вообще антикорозионнного покрытия не делали. У меня предыдущий хозяин сделал типа жидкие подкрылки. я летом их обновил. и вообще на эстакаде полностью снизу кистью замазал все днище, куда рука долазила. Сделай по весне профилактику такую же. ато метал вроде крепкий, а вот антикор заводской за 10 лет уже послазил. Видел у людей вообще крылья за задним колесом до дырок попрогнивали и пороги в хлам. благо все ремонтопригодное, но начерта этот гемор. Лучше поантикорить для профилактики. Брызговики бери такого плана http://primeauto.ua/parts/Universalnie-tov...dnie.-7394.htmlВ Эпицентре вчера висели , шото около 50 гривень за пару. Они резиновые. но на морозе немного дубеют, у меня такие же. Оригинальные по форме такие же, с виду один в один, но есть дополнительное ушко внизу, и сделаны из пластика, стояю дорого. У меня когда я машину брал, то были уже обломаны. Потому смысла их брать не вижу. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Давненько я тут ничего не писал... С Шумой ничего не происходит - езжу на ней каждый день... машинка надёжная и выносливая... с момента приобретения проехал уже без малого 4 тык км.... полёт отличный.... Но, как водиться, всё приходит со временем... вот и я снова ударился в лёгкий тюненГ своей Шумы... А именно - вкорячил в оптику порядочные линзы с ангельскими глазками и ксенон (аналог, как на моей 21099). Свет конечно же стал намного эффективнее и производительней... вот немного фото.... фото ангельских глазок (вечер вблизи): фото этих же габаритов издалека (днём): и свет ксенона вечером: Пока что всё... по дальнеёшим действиям буду стараться описывать незамедлительно))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Без комментариев... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шума ездит каждый день... вот вернулся из отпуска и решил отписаться)) после 2-х недель простоя - завелась с полоборота) Но случилась и одна маленькая неприятность с ней... Случилось это на 8-е марта))) женские же день блин))) Поехали мы в Коростень Житомирской области к родственникам)) выехали ранним утром - всё нормально) по приезду в город остановились в центре, заглушил авто и пошёл по делам... вернувшись завестись уже не смог, хотя мотор крутил исправно, но даже и намёка на то, что заведёться - не подавал... Благо, есть масса знакомых там, которые не оставят никогда в беде)) Минус - выходной всё же... Подцепили на шнурок и потянули на диагностику... проверили - всё ОК)) Мастер сразу же определил, что это бензонасос... поехали на СТО знакомых, вызвонили ребят и приступили к ремонту... ОКазалось, что в авто стоял ещё родной походу, поскоку болты крепления лючка пришлось высверлить - закисли и подгнили намертво... когда сняли - удивились ненашутку по определению - 10-ый бензонасос ВАЗ))) поехали в магазин - 400 грн и новый Bosch в руках... ещё часок работы и снова машинка на ходу))) Больше проблем с ней не возникало никаких)) Так что и в корейцах без любимого ВАЗа не обойтись))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шума ездит каждый день... вот вернулся из отпуска и решил отписаться)) после 2-х недель простоя - завелась с полоборота) Но случилась и одна маленькая неприятность с ней... Случилось это на 8-е марта))) женские же день блин))) Поехали мы в Коростень Житомирской области к родственникам)) выехали ранним утром - всё нормально) по приезду в город остановились в центре, заглушил авто и пошёл по делам... вернувшись завестись уже не смог, хотя мотор крутил исправно, но даже и намёка на то, что заведёться - не подавал... Благо, есть масса знакомых там, которые не оставят никогда в беде)) Минус - выходной всё же... Подцепили на шнурок и потянули на диагностику... проверили - всё ОК)) Мастер сразу же определил, что это бензонасос... поехали на СТО знакомых, вызвонили ребят и приступили к ремонту... ОКазалось, что в авто стоял ещё родной походу, поскоку болты крепления лючка пришлось высверлить - закисли и подгнили намертво... когда сняли - удивились ненашутку по определению - 10-ый бензонасос ВАЗ))) поехали в магазин - 400 грн и новый Bosch в руках... ещё часок работы и снова машинка на ходу))) Больше проблем с ней не возникало никаких)) Так что и в корейцах без любимого ВАЗа не обойтись))) Я тож свой когда снимал чтобы сеточку почистить, то по коду пробивал потом по БОШевскому каталогу, так насосы идентичны с ВАЗ2110. походу пластиковый стакан разный а сам электронасос одинаковый. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тож свой когда снимал чтобы сеточку почистить, то по коду пробивал потом по БОШевскому каталогу, так насосы идентичны с ВАЗ2110. походу пластиковый стакан разный а сам электронасос одинаковый.вот-вот))) а сеточка то от 10-ки не подходит к сожалению... я и её взял то, дабі, коль уж новый насос, то и фильтр такой же... да вот беда - она больше... так что старую промониторили, мусор (кстати, его очень мало оказалось, а сам бак - очень чистый на удивление) высыпали и обратно поставили)) так что приятная неожиданность получилась))) а я уже начал фантазировать, как я вечером обратно буду на маршрутке пилить на Киев, оставив там машину на 2 недели для поиска и замены оригинального бензонасоса)) а получилось очень даже хорошо))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сеточка больше, а влазит спокойно. там место есть. Ну можно сеточку от мазды 323 - подороже стоит, ну или от китайцевкупить, они меньше, но стоят дороже ВАЗовской. У меня сетка от 2110 влезла свободно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В субботу обул машинку в новые тапочки))) Kyowa))) Красивые.... попозжей скину фоточки)))) полёт отличный) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти