21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

А у меня вчера произошла неприятная очередная беда и даже чем то похожа на твою - это всё бешеная жара влияет... Утром ехал на работу и на повороте вроде остановился, но как оказалось не совсем и немного пихнул впереди стоящую Славуту. Дал дяде немного денег и поехал дальше, но в итоге у меня лопнул бампер, пошкрябаная решётка, вогнул усилитель и сломал крепления левой фары и поворотника.

• Upvote 1
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

21 час назад, Mustang-1991 сказал:

мда, и такое бывает. Но решетка радиатора 5.5 грн это больно

Так это ценник б/у или аналога... Новый оригинал в районе 9.5 тыс....

4 часа назад, av2108ri сказал:

А у меня вчера произошла неприятная очередная беда и даже чем то похожа на твою - это всё бешеная жара влияет... Утром ехал на работу и на повороте вроде остановился, но как оказалось не совсем и немного пихнул впереди стоящую Славуту. Дал дяде немного денег и поехал дальше, но в итоге у меня лопнул бампер, пошкрябаная решётка, вогнул усилитель и сломал крепления левой фары и поворотника.

Так таки прилично пихнул однако... либо Славута бронированная была...

1 час назад, ske45 сказал:

Так это ценник б/у или аналога... Новый оригинал в районе 9.5 тыс....

Так таки прилично пихнул однако... либо Славута бронированная была...

Цена на решётку космос!!!

Да уж, попал на танк! Я ему пошкрябал краску визуально, но что под бампером - это вопрос!

• Upvote 1
40 минут назад, av2108ri сказал:

но что под бампером - это вопрос!

усилитель видимо, как у 2108

• Upvote 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

8 часов назад, Emissions сказал:

усилитель видимо, как у 2108

Ага, или швейлер ?

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
В 23.06.2019 в 21:48, av2108ri сказал:

Цена на решётку космос!!!

Уже доставили мне этот космос домой... коробочка такая огромная, вся в наклейках и пленках... аж за 8.5 нашел... а то еще и найти проблема... с понедельника наверное загоню на замену и покраску бампера... за работу насчитали в районе 4-х...  

В 02.07.2019 в 17:20, ske45 сказал:

Уже доставили мне этот космос домой... коробочка такая огромная, вся в наклейках и пленках... аж за 8.5 нашел... а то еще и найти проблема... с понедельника наверное загоню на замену и покраску бампера... за работу насчитали в районе 4-х...  

Фуух, ничего себе, а я думал мне за покраску много насчитали...

• Upvote 1

21 час назад, av2108ri сказал:

Фуух, ничего себе, а я думал мне за покраску много насчитали...

Ну Саня, во-первых его разобрать - еще тот головняк. Одни ходовые огни чего стоят... потом его с одной стороны необходимо запаять, а уж потом выкрасить... да и краска там недешевая.. так что 4е еще нормально. это я у знакомого так приценился. У других подороже будет)))

Я понял, там целая история что бы сделать... Ну тогда удачки!

Оо, Серёжка, а кинь мне пожалуйста координаты твоего маляра, интересно что он мне по работе скажет.

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти