21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, av2108ri сказал:

Оо, Серёжка, а кинь мне пожалуйста координаты твоего маляра, интересно что он мне по работе скажет.

Саня, позвони к Эдику. Он год назад орендовал еще один бокс на територии, где он газом занимается. Так в этот бокс он маляра и посадил. Вроде толкового. Туда я на покраску и загнал вчера.

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

1 час назад, ske45 сказал:

Саня, позвони к Эдику. Он год назад орендовал еще один бокс на територии, где он газом занимается. Так в этот бокс он маляра и посадил. Вроде толкового. Туда я на покраску и загнал вчера.

Кинь мне его номер в Вайбер или смс кой 098-958-77-61 опять куда то делся...

Забрал машину с покраски... в принципе, сделали неплохо...

Было...

20190605_114317.jpg

Стало...

20190712_120616.jpg

Теперь осталось поменять фильтр салона, благо уже пришел, и свечи... и тогда кататься в удовольствие )))

• Upvote 1

как-то не очень в цвет угадали... 

!

1 час назад, amigo86 сказал:

как-то не очень в цвет угадали... 

На самом деле почти... немного темнее основного кузова. Но то такое ) главное, что теперь он целый и с новой решеткой )

• Upvote 1

А я думал то так фото вышло, но ничего, на скорость не влияет. Главное что машинка снова в строю!

• Upvote 1
В 12.07.2019 в 19:21, av2108ri сказал:

А я думал то так фото вышло, но ничего, на скорость не влияет. Главное что машинка снова в строю!

Не прав... влияет еще как))) теперь стрелку ложить стало интереснее)))

17 часов назад, ske45 сказал:

Не прав... влияет еще как))) теперь стрелку ложить стало интереснее)))

?

• 2 месяца спустя...

Ну что, вот и провел на прошлой неделе комплексное ТО по авто.

Поменял масло, фильтра, свечи, обслужил газ. Итог - машина к зиме готова. Останется только резину сменить... и вонючку свежую подкинуть)))  

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Вот и стало мне снова скучно...

А посему, дабы упразднить сие состояние, решил я заняться модернизацией сонаты... а именно поставить в нее противотуманные фары) 

А то их не оказалось в данном экземпляре...

Сначала смотрел новый оригинал... цена печаль однако - в районе 6 тыщ за штуку... и ждать около месяца...

Аналога тоже в наличии нету, но цена в районе 2,5-3 тыщ... уже проще)))

Но случайно нашел обьявление о продаже Б.у. оригинала без косяков... и всего то 200 у.е. за комплект ))) ? забрал... теперь надо найти соответствующий переключатель рулевой с функцией противотуманок))) по проводке вроде косяков быть не должно - ее с завода закладывают в полной мере... так что сейчас активно ищу переключатель и будем ставить)))

Фото по результату. 

• Upvote 1
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти