ske45 139 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 21 час назад, av2108ri сказал: Оо, Серёжка, а кинь мне пожалуйста координаты твоего маляра, интересно что он мне по работе скажет. Саня, позвони к Эдику. Он год назад орендовал еще один бокс на територии, где он газом занимается. Так в этот бокс он маляра и посадил. Вроде толкового. Туда я на покраску и загнал вчера. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Саня, позвони к Эдику. Он год назад орендовал еще один бокс на територии, где он газом занимается. Так в этот бокс он маляра и посадил. Вроде толкового. Туда я на покраску и загнал вчера. Кинь мне его номер в Вайбер или смс кой 098-958-77-61 опять куда то делся... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Забрал машину с покраски... в принципе, сделали неплохо... Было... Стало... Теперь осталось поменять фильтр салона, благо уже пришел, и свечи... и тогда кататься в удовольствие ))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 как-то не очень в цвет угадали... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, amigo86 сказал: как-то не очень в цвет угадали... На самом деле почти... немного темнее основного кузова. Но то такое ) главное, что теперь он целый и с новой решеткой ) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 А я думал то так фото вышло, но ничего, на скорость не влияет. Главное что машинка снова в строю! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 19:21, av2108ri сказал: А я думал то так фото вышло, но ничего, на скорость не влияет. Главное что машинка снова в строю! Не прав... влияет еще как))) теперь стрелку ложить стало интереснее))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 17 часов назад, ske45 сказал: Не прав... влияет еще как))) теперь стрелку ложить стало интереснее))) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну что, вот и провел на прошлой неделе комплексное ТО по авто. Поменял масло, фильтра, свечи, обслужил газ. Итог - машина к зиме готова. Останется только резину сменить... и вонючку свежую подкинуть))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вот и стало мне снова скучно... А посему, дабы упразднить сие состояние, решил я заняться модернизацией сонаты... а именно поставить в нее противотуманные фары) А то их не оказалось в данном экземпляре... Сначала смотрел новый оригинал... цена печаль однако - в районе 6 тыщ за штуку... и ждать около месяца... Аналога тоже в наличии нету, но цена в районе 2,5-3 тыщ... уже проще))) Но случайно нашел обьявление о продаже Б.у. оригинала без косяков... и всего то 200 у.е. за комплект ))) забрал... теперь надо найти соответствующий переключатель рулевой с функцией противотуманок))) по проводке вроде косяков быть не должно - ее с завода закладывают в полной мере... так что сейчас активно ищу переключатель и будем ставить))) Фото по результату. 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти