ske45 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Серега, больше так не пугай - к электрике надо очень серьезно подходить.Кстати, что там надо по электрике помочь? Если что - обращяйся.Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак))))) Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) Изменено 7 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак))))) Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) Ок. Наверно все таки помощь понадобится...Кстати, а машинка то выглядет супер и цвет Я за тебя искрене рад Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ок. Наверно все таки помощь понадобится...Кстати, а машинка то выглядет супер и цвет Я за тебя искрене рад Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной)))) Спасибо за комплименты)) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной)))) Спасибо за комплименты)) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет (фото проделанной работы в бортовике). Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Palchik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я снял стартер и оказалось, что он приказал долго жить........Подари магниты со стартера, если не выкинул.
ske45 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Подари магниты со стартера, если не выкинул. Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет (фото проделанной работы в бортовике).А я вот с карбовой то десятки приобрёл переделанную под мою машинку приборку..... тож надо будет химичить с установкой, а конкретно - с механической частью..... Она то больше стандартной маленькой)) Мой автобортовик)))
Palchik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) Устраивает.Спасибо.
ske45 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Устраивает.Спасибо.Тогда договорились. По получению стартера на руки сразу отпишусь)) Заодно мне расскажешь, что и откудова отколупывать то ))) а то я не особо понял, что конкретно надо.... Изменено 9 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Ну-с, расскажу, что на этих то выходных сделано по машинке..... В четверг была получена новая подсветка салона от Вани (Zvir) на белых диодах))) И благополучно в суботу установлена вместе с новеньким плафончиком. Работает она в 2-х режимах: 1. Дверь открыта - загораються 6 диодов по срединке (после закрытия медленное затухание) 2. принудительное включение света в салоне - загораються все 18 диодов и свет в салоне как днём (за фото прошу извенить - телефон всё же) Ко всему прочему в субботу затонировал машинку по кругу "американкой" (все стёкла кроме лобового). Передние двери и заднее стекло - 15%, задние и форточки - 5%. В машине сразу стало как то уютно и спокойно. Всё счастье мне обошлось в 600 грн (550 поклейка вместе с плёнкой и 50 расстонировка 3 стёкл). Результатом крайне доволен. Такое впечатление складываеться, что и лобовое притонировано.... Так сегодня и у экипажа ГАИ города Киева такое же мнение утром возникло по дороге на работу..... Долго сержант присматривался, пока удостоверение своё не вытащил..... Хоть и не мент, но всё же уважают)))) Отпустили с пожеланиями счастливого пути)))) На выходные запланирована установка новой 2-х сторонней сигналки, 4 стеклоподьемников, доводчика на 4 двери и карт от Стаса (Стас8), которые уже почти месяц как дома то лежат.... Ток надо ещё будет от Тохи шумку и вибру то дождаться, что бы всё в комплексе делать))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня снова таки получил посылочку от Антохи) Пришла вибра и шумка на двери и багажный отсек, а так же хром-солдатики и дополнительные кнопки ЭСП. Решил всё-таки себе ставить на водительскую дверь управление всемя 4 стёклами в салоне) Завтра с 9 утра установочка всей дополнительной электроники в машинку))) По результатам выложу описание и конечно же фотоотчёт))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти