Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, эти выходные прошли довольно таки плодотворно))) :yahoo:

В суботту утречком приступили к установке новой двухсторонней сигнализации "ШЕРИФ" ( :hunter: ) и 4 стеклоподьёмников.....

Разобрал все дверки и поставил ГРАНАТ..... установочка очень простая (по крайней мере её механическая часть :blink::focus::ph34r: )

post-41701-1376917739.jpg

post-41701-1376917878.jpg

С проводкой конечно же промудохались очень долго!!!!!! Уже и надежда была потеряна..... Вся проблема заключалась в том, что управление стеклоподьёмника каждой двери дублировались на водительской... Но, спустя часа 3 решение было найдено и снова закипела работа... по салону пошли метры проводки, в водительской двери появилось доп-отверствие под провода в стойку.

Итогом всего этого стали симпотные карты, которые были куплены у Стаса (Стас8).... Стали в чёрный кожанный салон вообще замечательно..... интерьер в авто моментально облагородился, чему свидетельство группы мойщиков и колег сегодня на работе))) :yahoo::yahoo::D

Ну, вот и фото результатов проделанной работы...... :focus:

post-41701-1376918728.jpg

post-41701-1376918732.jpg

post-41701-1376918784.jpg

post-41701-1376918823.jpg

Так же установлены хром-солдатики)))) Ляпота однако!!!!!))) :yahoo::rolleyes:

post-41701-1376918874.jpg

post-41701-1376918938.jpg

post-41701-1376917788.jpg

Изменено пользователем ske45
Опубликовано

ляпота то какая:))

но за саморези на картах руки по одбивать!!

Белая тринашка из Севастополя)

сообщение 1097 - подсмотреть и переделать!а то колхоз хуже некуда!!

Опубликовано

кнопки под стеклоподъемники сам ставил? почему не взял кнопки из калины?

имхо круче бы смотрелось

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

В суботту утречком приступили к установке новой двухсторонней сигнализации "ШЕРИФ" ( :hunter: ) и 4 стеклоподьёмников.....

молодец, хорошая работа!

п.с.

я надеюсь ты дверь завибрил до того как все это ставить...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

ляпота то какая:))

но за саморези на картах руки по одбивать!!

Белая тринашка из Севастополя)

сообщение 1097 - подсмотреть и переделать!а то колхоз хуже некуда!!

:pardon: Не, ну Вова, не виноватая я...... Эт к Стасу то претензии.... Он этих дырок до меня понакалачивал..... Просто надо в мебельный магазин добраться..... там продают такие заглушечки бежевого цвета, которые эти саморезы закроют))) Просто те, что я в комплекте получил - они уже потёртые и их мало((( :blink::pardon:

Кстати, задумка очень интересная))) Благодарю за подсказку)) Ток разве ж будут то смотреться чёрные фишки на светло-бежевых картах? :ph34r: Как то наверное не по фен-шую однако получиться....... :bayan:

кнопки под стеклоподъемники сам ставил? почему не взял кнопки из калины?

имхо круче бы смотрелось

Я то согласен, что цельный модуль был бы лучьше, да вот только в комплекте к ЭСП были эти кнопки, да и вырезы в карте тож уже готовые были...... Но может попозжей и переделаю)))

Осталось сменить торпеду...

Не, я её менять не буду..... У меня уже месяцев 4 лежит накладка от "Балтики", всё никак поставить не могу.... Но до этого нужно её доделать, поскольку ещё имеется в наличии приборка с карбовой 10-ки, переделанная подмою проводку))) :focus: Теперь надо токо нормально её вкорячить в балтийскую накладку, поскоку она немного больше стандартной моей..... а это небольшой, но проблем...... :crazy::shok: Но тут, я думаю, без помощи посторонней врядли обойдусь.... :drinks:

молодец, хорошая работа!

п.с.

я надеюсь ты дверь завибрил до того как все это ставить...

Спасибо Тоха!!!!! Без тебя бы не получилось)))))

п.с. :crazy::shok: не, времени то было и так в обрез, посему просто всё поставили и собрали.... а шумить то двери я буду через недельку где-то.... да и фена строительного не было, что бы всё проделать..... Но я обязательно сделаю.... Хотя, по правде сказать и без преувуличений - в салоне стало тише намного...... карты то были зашумованы неплохо, да и присобачил я их капитально (евро-клипсы + саморезы) ..... так что половина сверчков ушла моментально, скрипов тож поменьше..... да и на ямах не так звонко теперь)))) так что начало тишины в салоне положено)))) :rolleyes::crazy::P

Изменено пользователем ske45
Опубликовано

а шумить то двери я буду через недельку где-то.... да и фена строительного не было, что бы всё проделать..... Но я обязательно сделаю.... Хотя, по правде сказать и без преувуличений - в салоне стало тише намного...... карты то были зашумованы неплохо, да и присобачил я их капитально (евро-клипсы + саморезы) ..... так что половина сверчков ушла моментально, скрипов тож поменьше..... да и на ямах не так звонко теперь)))) так что начало тишины в салоне положено)))) :rolleyes::crazy::P

надо было сразу шумить!

теперь или все снимать, или не подлезешь нормально :pardon:

а фен тебе не нужен, при температуре +25 и выше вибра кладется более чем отлично

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

тю, а я то думаю, знайомі ж карти....

А то!!!!!)) Я ж встиг то вихопити))) :crazy:

надо было сразу шумить!

теперь или все снимать, или не подлезешь нормально :pardon:

а фен тебе не нужен, при температуре +25 и выше вибра кладется более чем отлично

Ну всё равно то хотелось её прогреть нормально))) что бы перестраховаться от вожможных отлипаний)))

Ну, я так и думал то))) буду по одной снимать, полностью обезжиривать и укладывать вибру и шумку))) благо, на всю машину то теперь уже есть такое счастье!!!))) :yahoo:

Опубликовано

Красота)...боюсь себе представить сколько денег положено на это все)

И еще, я думаю есть смысл разбавить торпеду чем то светлым. Броду например винилом светлым обтянуть. Или ту же накладку с балтики)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти