А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

15 час назад, Стас8 сказал:

скажи еще, что и не гудит на первом положении! :)

Да не особо,но погромче чем на стоке)я не стал ставить просто регулятор с шнивы))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

хорошо, скину. та вроде нет. я стараюсь как можно глубже брызнуть, чтоб попасть на ту часть, по которой ездит торец стекла.

З'їздив на шиномонтаж, відбалансував зимові колеса

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка

Изображения в теме

Никогда тут ничего не писал, вот думаю напишу...

Сегодня заехал на эстакаду заменил кольцо между штанами и резонатором и зажал нормально хомут, а то разболтался и выхлопом в салоне воняло, да и тарабанила как погремушка - очень не приятно было так ездить. Теперь тихонько машинка работает.

• 3 недели спустя...

Прикріпив вимикач маси. Як на мене такий спосіб буде найкращим. Сам вимикач до клеми "-" , а від вимикача два кабелі: один на кузов авто, другий на шпильку КПП біля стартера.

А щоб не провернути "случайно" ручку в другу сторону, позначив червоним "викл" , синім "вкл".

Foto1317_500.jpgi.gif

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

@ВОВ@Н  а навіщо вимикач маси? це получаєся що кожний раз під капот лізти треба?

17 час назад, Vitamin.V сказал:

@ВОВ@Н  а навіщо вимикач маси? це получаєся що кожний раз під капот лізти треба?

Я вимикач маси поставив на всюк випадок. Бо пару років назад вмикнув музику завів авто і поїхав, аж черех метрів 500-700 почув, що щось жужить під капотом, зупинився, а стартер маслає на всю катушку. Поки відкрив багажник, поки знайшов ключик на 10, поки зняв клему, то він бідолаха натерпівся немало. 

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 3 недели спустя...

:car_wash:

Помыл и пропылесосил в салоне, за все 5 злотых. Еще ресло пассажирское на место поставил, теперь машина снова пятиместная ))

12 часа назад, shkrek сказал:

Помыл и пропылесосил в салоне, за все 5 злотых. Еще ресло пассажирское на место поставил, теперь машина снова пятиместная ))

Да, ты асс, у меня на это уходит 10 злотых, на 2 злотых пылесос и на 8 мойка + блеск. :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

4 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Да, ты асс, у меня на это уходит 10 злотых, на 2 злотых пылесос и на 8 мойка + блеск. :-)

Я пропылесосил за 3  злотых, уж очень грязно было. А помыл за два :smile:, нашел неприметную мойку, два злотых -2,5 минуты, мне хватило, маловато, но хватило (мелочи больше не было). Я приезжаю со своей пеной, на мойках самообслуживания зачастую фиговая пена, брызгаю машину пеной, а на мойке только смываю.

18 часов назад, shkrek сказал:

Это на мойке самообслуживания, я правильно понимаю? А сколько стоит мойка обычная? 

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти