А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Що за фари, основні?

Купил на олх (айфар турецкие) стекла на них были просто пи.дец точнее не стекла а кусок пластика обшарил все рынки таких стекол нигде нет поставил стекла ОСФАР свет просто ляля???

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

хорошо, скину. та вроде нет. я стараюсь как можно глубже брызнуть, чтоб попасть на ту часть, по которой ездит торец стекла.

З'їздив на шиномонтаж, відбалансував зимові колеса

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка

Изображения в теме

Купив я собі якось з американського аукціону машину. Окремо бортовик заводити не хочу, бо дороблю і буду продавати, щоб ще раз щось собі привезти, але вже по цікавіше. Думав сам деякий час поїздити, але апетит приходить під час процесу.  Зараз останні зусилля для приведення до ладу. Оформлення все пройшов уже.

Тема про "що сьогодні зробив", то от сьогодні розібрав для фарбування. 

IMG_20190210_182728[1].jpg

IMG_20190210_182752[1].jpg

IMG_20190210_182849[1].jpg

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 месяца спустя...

Заехал на розвал, сказали левый опорник умер, правый я менял тысяч 10 назад, да-да поменял тогда один.

Сегодня заехал на яму, выпросил попользоваться головку с воротком покрепче, думаю сегодня откручу гайку ступицы, а завтра уже поменяю. 

Но тут один хороший человек подошёл, потом второй, и все типа посмотрю-придержу-посвечу, в общем за два часа поменяли и собрали до кучи.

Записался на розвал аж на пятницу.

В 15.04.2019 в 19:26, tacha79 сказал:

Заехал на розвал, сказали левый опорник умер, правый я менял тысяч 10 назад, да-да поменял тогда один.

Сегодня заехал на яму, выпросил попользоваться головку с воротком покрепче, думаю сегодня откручу гайку ступицы, а завтра уже поменяю. 

Но тут один хороший человек подошёл, потом второй, и все типа посмотрю-придержу-посвечу, в общем за два часа поменяли и собрали до кучи.

Записался на розвал аж на пятницу.

чтоб опорник поменять ступицу откручивать?

Там есть несколько вариантов, в моём рулевую и шаровую откинул, гайку ступицы открутил, сверху три гайки и стойка в сборе у меня в руках.

А там стяжки, замена и установка.

4 часа назад, tacha79 сказал:

Там есть несколько вариантов, в моём рулевую и шаровую откинул, гайку ступицы открутил, сверху три гайки и стойка в сборе у меня в руках.

А там стяжки, замена и установка.

Я на приоре опорник доставал не снимая стойки, стяжками пружину стянул, колесо вывесил и доставал опорник. Неудобно но возможно.

• 2 месяца спустя...

На прошлой неделе поменял ремень ГРМ, а сегодня шаровую. которая правая и дворник водительский.

Изменено пользователем tacha79
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти