А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь у меня ЭУР :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИзображениеИзображение

Красавчик! :good: :good: :good:

Поменял шаровые и внешние шрусы. Пропал стук справа и хруст в повороте :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял глушитель-300гр.

Опубликовано

Сделал вчера частичное ТО ГБО - поменял фильтр и перебрал и откалибровал форсунки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделал вчера частичное ТО ГБО - поменял фильтр и перебрал и откалибровал форсунки.

Вчера добрался до газового редуктора - поменял ремкомплект.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Оставил машину в покое на несколько дней, она хорошо потрудилась довезла меня с женой на море, теперь пусть немного отдохнет. Позже хочу подобрать нормальные коврики в салон, колпаки на колесах нужно поменять, ну и конечно генеральная уборка в салоне, так как песка и пыли после отдыха будет навалом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина Шевроле Авео с 2008 года ежегодно дозаправлял фреон в кондиционер. Но так получилось, что последний раз заправлял в 2011 году. В результате к началу этого лета эффективность работы кондишина была практически на нуле. Спецы объяснили что у фреона имеется свойство улетучиваться не смотря на то, что система герметична. Замена обошлась в 490 гривен потому что пришлось заправлять полностью систему, которая тянет не много не мало а целых 630 грамм плюс оплата за работу. Конечно дороговато, но меня убедили что фреон закупается не в Китае и поэтому стоит 50 гривен 100 грамм.

Опубликовано (изменено)

Молотком "порихтував" гусака на вихлопній, бо при загруженій машині іноді стукав об балку, замінив всі "бублики" і підтягнув ручник.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Машина Шевроле Авео с 2008 года ежегодно дозаправлял фреон в кондиционер. Но так получилось, что последний раз заправлял в 2011 году. В результате к началу этого лета эффективность работы кондишина была практически на нуле. Спецы объяснили что у фреона имеется свойство улетучиваться не смотря на то, что система герметична. Замена обошлась в 490 гривен потому что пришлось заправлять полностью систему, которая тянет не много не мало а целых 630 грамм плюс оплата за работу. Конечно дороговато, но меня убедили что фреон закупается не в Китае и поэтому стоит 50 гривен 100 грамм.

Не удивляйся,на авео это болячка,пробовали полностью менять все шланги,соединения,только на одной машине помогло 3й год катается без заправки.а так постоянно заправляем другана T250.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти