Volf Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Пошел взял в долг Евроручки рысь 450грн. Завтра буду ставить,будет корч с евроручками Задолбался лазить через пасажирскую дверку,а язычки больше делать НЕ ХОЧУ!!!
melanvi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ничего не сделал, наорал один раз, непрогретая на светофоре заглохла.
toxa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Задул 50 литров 95 го .Мажор-олигарх!
Alex-ua04 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Заменил подшипники геныча (загудел падла). Установил реле регулятор "нового образца" . Теперь напруга в сети 14.5В. При включении дальний + туманка +печка + обогрев стекла + музыка + карлсон и аварийка - на контактах акума на холостых 14.25В. И не понадобился трехуровневый регулятор напряжения. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ
Vitamin.V Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 залил в бак на 500 грн А-95+Заменил подшипники геныча (загудел падла). Установил реле регулятор "нового образца" . Теперь напруга в сети 14.5В. При включении дальний + туманка +печка + обогрев стекла + музыка + карлсон и аварийка - на контактах акума на холостых 14.25В. И не понадобился трехуровневый регулятор напряжения.Если б попогрейки вкл, упало до 13,00В
ukr823f Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 съездил 500 км за диском сцепления)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
eclectik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Собрал с трёх проблемных один рабочий редукторный стартер.Теперь хоть уверен что смогу завести свою восьмёрку с утра,крутит отлично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти