Neighbor-D 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Утром положил в салон помытый коврик, на который ранее сходил кот во время поездки загород . Слава Всевышнему, что я с резиновыми езжу.Затрат 0 грн., мороки - море! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 почистил карб, заменил все диафрагмы и прокладки, топливный и воздушный жиклеры,флажок привода ускорительного насоса с 4 на 7,распылитель на 1 камере на нивовский и поменял местами диффузоры(в первой камере теперь мощностной),эмк. щас поеду за пятаками для регулировки клапанов. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера сделал ГЕНИРАЛЬНУЮ уборку Внутри и снаружи Корса била довольна Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я вечерком колдуна заменил и прокач.тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По убирал в салоне . Купил средний подголовник и направляйки к нему . Цена вопроса 50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 08*1,5i вымыл двиг и защиту от масла (25 грн химия) посадил крышку поддона на герметик подогнул трубку-крепеж ресивера, чтоб не соприкасалась с пауком Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я каждое утро мою стекла, это просто ужас , такое ощущение что машину ночью поливают сиропом. И дождей нет нормальных чтобы с листьев дерева смыть тот клей. Уже и ручки мою, потому как руки липнут потом... Раньше и не замечал что с ореха такая дрянь льется. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А я каждое утро мою стекла, это просто ужас , такое ощущение что машину ночью поливают сиропом. И дождей нет нормальных чтобы с листьев дерева смыть тот клей. Уже и ручки мою, потому как руки липнут потом... Раньше и не замечал что с ореха такая дрянь льется.недавно пол дня под вишней простояла.. наверное под дефективной какой-то, потому что столько смолы капающей с дерева я еще не видел.. а когда засохло -хрен отдерешь эту "эпоксидку" Изменено 24 мая, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 недавно пол дня под вишней простояла.. наверное под дефективной какой-то, потому что столько смолы капающей с дерева я еще не видел.. а когда засохло -хрен отдерешь эту "эпоксидку" С ореха смывается, но липкое зараза. Я купил активную пену для моек, наношу ручной брызгалкой, отмывается все на ура, но этого хватает на день-два Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С ореха смывается, но липкое зараза. Я купил активную пену для моек, наношу ручной брызгалкой, отмывается все на ура, но этого хватает на день-два значит не ставь под этим плохим деревом :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти