Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да тише-тише, Господа Хорошие, во Львове был между парнями скандал в сервисе...для всех кто слышал это неожиданно!Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было Да и слава Б-гу, что Саня едет, как по мне то я этому очень рад. Он то гонщик!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если кто не определился со штурманом на Александров Ралли - могу быть к Вашим услугам.Подробнее обо мне - здесь: http://ewrc-results.com/coprofile.php?p=29...ya-KaznacheievaОпыт, документация, экипировка, личный дорожный автомобиль и знание местности - в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да и слава Б-гу, что Саня едет, как по мне то я этому очень рад. Он то гонщик!!!по моему, 1 из 2-х которые есть на Украине, я про ралли REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна?VVV, мало знаешь - крепче спишь))NeiksansRally Sport (LAT) И Нейкшанс будет что ли?Это команда старшего из братьев, Мариса. Она привозит в Черновцы Станислава Травникова, сам Марис не едет. А команда Андиса сейчас называется Dynamic Sport, и за нее ездят Кравченко с Кузьминовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 яснопонятно. А когда появятся карты маршрута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было Уже не едут(:- http://rally.ua/news/other/aleksandr-salyu...shod-na-madeyre Саша говорил,что в Черновцы возможно уже приедет на R 5,но наверное что-то не сложилось,или же весь бюджет Альфредовича задействован на подготовку Ялты 2013! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 или же весь бюджет Альфредовича задействован на подготовку Ялты 2013!Извращенцев вагонами свозит чтоли?) Содом и Гоморру обещал устроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Извращенцев вагонами свозит чтоли?) Содом и Гоморру обещал устроить... я думаю там и так хватит таких (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хочу поехать с женой и детьми. Где лучше остановиться в макс. 30 км от интересных допов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти