Aquagen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да тише-тише, Господа Хорошие, во Львове был между парнями скандал в сервисе...для всех кто слышал это неожиданно!Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было
Brabusalex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было Да и слава Б-гу, что Саня едет, как по мне то я этому очень рад. Он то гонщик!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
Esperanza Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Если кто не определился со штурманом на Александров Ралли - могу быть к Вашим услугам.Подробнее обо мне - здесь: http://ewrc-results.com/coprofile.php?p=29...ya-KaznacheievaОпыт, документация, экипировка, личный дорожный автомобиль и знание местности - в наличии.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да и слава Б-гу, что Саня едет, как по мне то я этому очень рад. Он то гонщик!!!по моему, 1 из 2-х которые есть на Украине, я про ралли REDLINE
Владимир Некрасов Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна?VVV, мало знаешь - крепче спишь))NeiksansRally Sport (LAT) И Нейкшанс будет что ли?Это команда старшего из братьев, Мариса. Она привозит в Черновцы Станислава Травникова, сам Марис не едет. А команда Андиса сейчас называется Dynamic Sport, и за нее ездят Кравченко с Кузьминовым.
M@RseL Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 яснопонятно. А когда появятся карты маршрута?
denya27 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Для информации - они вдвоем сейчас на Мадейре едут как ничего и не было Уже не едут(:- http://rally.ua/news/other/aleksandr-salyu...shod-na-madeyre Саша говорил,что в Черновцы возможно уже приедет на R 5,но наверное что-то не сложилось,или же весь бюджет Альфредовича задействован на подготовку Ялты 2013!
VVV Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 или же весь бюджет Альфредовича задействован на подготовку Ялты 2013!Извращенцев вагонами свозит чтоли?) Содом и Гоморру обещал устроить...
Atom.DP Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Извращенцев вагонами свозит чтоли?) Содом и Гоморру обещал устроить... я думаю там и так хватит таких (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
arhip Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 хочу поехать с женой и детьми. Где лучше остановиться в макс. 30 км от интересных допов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти