denya27 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 а почему выросла общая дистанция гонки? уменьшилась длинна СУ? И почему Суперкросс поставили последними на первом круге? А не на втором..Хотелось бы все посмотреть..Километраж вырос из-за другого коефициента гонки...
ZZ-top Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Александ Салюк готов ехать «Александров Ралли» на Ford R5http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2013/25...na-ford-r5.htmlкакой участок интереснее для просмотра во второй день?
M@RseL Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Александ Салюк готов ехать «Александров Ралли» на Ford R5http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2013/25...na-ford-r5.htmlкакой участок интереснее для просмотра во второй день?они все темные лошадки, наверно надо будет посмотреть 8 и 9/10 на Суперкроссе.. и поехать на старт или же финиш 11.. как то так я планировал пока что.. это уже на месте будет видно. ты приедешь тоже?
VoLan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 они все темные лошадки, наверно надо будет посмотреть 8 и 9/10 на Суперкроссе.. и поехать на старт или же финиш 11.. как то так я планировал пока что.. это уже на месте будет видно. ты приедешь тоже?мы вместе едем )
Владимир Некрасов Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 какой участок интереснее для просмотра во второй день?Врать не буду, ни одного не видел. Проведем разведку в среду вечером или в четверг утром, после этого смогу что-то посоветовать. Но по логике вещей я бы старался попасть на СУ7 и потом перескакивать на СУ9/10. А не наоборот.
M@RseL Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 мы вместе едем )Где думаете ночевать? С нами на Шурдыне?
Tolyan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Где думаете ночевать? С нами на Шурдыне?Мажоры сняли жильё) им в палаткам не комильфо!
M@RseL Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Мажоры сняли жильё) им в палаткам не комильфо!тюю....
RDK Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Мажоры сняли жильё) им в палаткам не комильфо! :D ой олигарх подпольный -))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Dim.on-zt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Мажоры сняли жильё) им в палаткам не комильфо!Ты за всех не россказуй! Мне и Вове пофигу где было, но пришлось идти на компромисс Сам ваще отморозился. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти