yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины?не всегда распорки одинаковые... стави ли на три машины и точно так же везде напильки помогал решать вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав?на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.я дрелю расверливал в сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.Розсверли з одної сторони трошки, а потім з другої, щоб попало на болти, при цьому збережеться симетрія розпорки. Лишню дирку можна заварити і зачистити, і тоді воно не буде гуляти туди-сюди. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня несовподение было не более 2мм. Тоже думал что прийдётся шайбу накинуть и приварить к распорке по месту. Но с помощью кувалды один сто-шник и так распорку поставил (больше я к ним не ездил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу)Я бы не сказал что понту от нее нет-единственная из установленных распорок от которой реально почувствовалось улучшение,такую же советовал товарищу-потом благодарил.После установки она ощутилась еще не выезжая с гаража-при поддомкрачивании стороны перестает двери закусывать при открывании,и при езде тоже почувствовалась-лонжероны меньше гуляют.У меня стала практически без проблем,легкое несовпадение было,но поднял передок(разгрузив его) и стала как родная.Выше уже посоветовали для твоего случая-симметрично с двух сторон расточить в размер и приварить шайбы фиксировав от смещения. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти