yandex Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Shurick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... peoplesproject
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины?не всегда распорки одинаковые... стави ли на три машины и точно так же везде напильки помогал решать вопрос...
yandex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав?на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу)
yandex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.я дрелю расверливал в сторону...
ВОВ@Н Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.Розсверли з одної сторони трошки, а потім з другої, щоб попало на болти, при цьому збережеться симетрія розпорки. Лишню дирку можна заварити і зачистити, і тоді воно не буде гуляти туди-сюди. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 У меня несовподение было не более 2мм. Тоже думал что прийдётся шайбу накинуть и приварить к распорке по месту. Но с помощью кувалды один сто-шник и так распорку поставил (больше я к ним не ездил).
DONBASS 99 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу)Я бы не сказал что понту от нее нет-единственная из установленных распорок от которой реально почувствовалось улучшение,такую же советовал товарищу-потом благодарил.После установки она ощутилась еще не выезжая с гаража-при поддомкрачивании стороны перестает двери закусывать при открывании,и при езде тоже почувствовалась-лонжероны меньше гуляют.У меня стала практически без проблем,легкое несовпадение было,но поднял передок(разгрузив его) и стала как родная.Выше уже посоветовали для твоего случая-симметрично с двух сторон расточить в размер и приварить шайбы фиксировав от смещения. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DONBASS 99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти